Я еще в теме: "тест или моя раскуроченая дверь", раздел "личный опыт" мысли вслух по поводу защиты Гардиана высказал. Схема бронепакета ДС3у на
http://guardian-spb.ru/ds3u.php Значит решетки у П4 говорите нет? Спасибо. Подтвердили сомнения.По крайней мере в салоне о ней не заикались. Я сам не совсем понимаю, что опция, а что в комплекте, кроме кармана идет - сегодня в салоне распоршу.[/color]
Кстати, куда вы пропали, а то ваша тема стала ареной битвы Котович vs ХиХи и моей с Мастером Михаилом
. Жизнь не стоит на месте, то полно времени написать, то нет совсем. Просматриваю регулярно :oldsmile:
Мне не жалко, в спорах рождается истина :oldsmile:
Тему про Гардиан завтра вечером открою. Антифа, если хотите открывайте раньше, Вас она ведь тоже интересует.
Ну и фуфло же гонит гардиан!!!
kondr, похоже вы рекламу их сайта проталкиваете

, привели бы фото этой двери, а не ссылку на их сайт!
Что это за бронепакет такой, приделанный к тонкой стали!? Выдерут его воры вместе с замком

.
Я насчитал ее толщину где-то сантимов 20, иллюзия взломостойкости! 20 сантиметров урсы, и еще надо посмотреть этот "бронепакет" в реале, приделанного к минвате!!!
Где данные о коробке дверной? Опять чудо штырьки?

Да как можно такую дрянь изготавливать, показывать какие-то нелепые схемы, и не нести за это ответственности???!!!
Давайте эту дверь, я устрою ей аутодафе!!! Мне уже народ, которому Гардиан нагадила своим обманом и "разводками", деньги собирает на пару таких чудес. Одну для изучения, другую для оргии

.
Остатки в Неву выкинем, для проверки, тонет ли навоз. Так сказать, научный опыт, с кинодокументалистами.
Ждемс! Все уже почти готовы

!