Всем доброго времени суток!
С начала хвала создателям сего форума

Какие нешуточные страсти здесь кипят! Вот где капитализм с его конкурентной борьбой, здоровой и не очень, но, в конечном счете, полезной для нашего брата - покупателя! Везде бы так...
И раз уж я здесь, следовательно, озадачена выбором двери. Исходные данные:
Бюджет 40 тыс. Москва.
Нужна входная дверь в квартиру, с фрамугой (дом панельный, старый – одно-подъездная башня). Цель – поставить разумно защищенную дверь от силового и интеллектуального взлома. При этом эстетика не волнует: внешне задача не привлекать внимание соседей и многочисленных прохожих в гости к данным соседям, и не выделяться среди дверей на площадке, самая лучшая из которых – форпост. Внутренняя отделка стандарт. Проем усиливать не надо, расширять – возможно.
Собственно я давно на этом форуме – готовилась к покупке. Мои предпочтения много раз менялись, но сейчас снова склоняюсь к Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 + EVVA EPS + доп наружный лист 1,8. Знатоки, что скажете, стоит того, с учетом моих требований?
Вопрос к представителям Гардиан: какая приблизительная стоимость?
(+ фрамуга до 0,5 м + замена фурнитуры на хром + демонтаж старой железной двери кустарной сборки с фрамугой).
Заранее благодарна за помощь.
Добрый вечер Ginger.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение
БОСС на базе конструкции
КТ-8.
Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "
рубеж", петли "барк", специальный модернизированный
отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм (общая толщина
17.4мм).
Всего за 300р рекомендую поменять CISA 56966 на более интересный по своим защитным свойствам замок
MOTTURA 54YM919B.
По отделке предлагаю:
полимерное покрытие (более 10 цветов в базовой стоимости, а так же обратите на нашу новинку полимерное покрытие
"крокодил" +1600р) снаружи и МДФ панель
ПСТ внутри.
Итого:
БОСС + 4500 (фрамуга до 500мм) + 300р (замена на MOTTURA) + 600р (бронепластина) + 300р (глазок) + 1000 (хром) + 500 (демонтаж м\д) =
40100В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.