Михаил, понимаете какое дело, все бы было хорошо и здорово, если бы Вы писали "мне кажется" или "по моим субъективным ощущениям". Однако Вы пишите ваши заявления безапелляционно, не утруждая себя подтверждениями. Вы говорите - "двери неман имеют самые высокие показатели по герметичности закрывания и шумоизоляции" - предлагая принять читателей данное утверждение за аксиому. Вам задают вопросы, что же обеспечивает у немана "самые высокие показатели" - в ответ только хамство. Несколько странный метод рекламировать собственную продукцию.
Я действительно выдаю читателям за аксиому то, что не может опровергнуть ни один участник этого форума.
Мне уже наскучило читать очередную попытку, что-то изменить в этой "аксиоме". Вам видимо не хочется понять, что пока Вы не предъявите другого участника рынка дверей и замков, у которого показатели по стойкости к взлому и шумоизоляции будут выше, Неман будет лидером. Чемпионом, ну и так далее.
Причины лидерства Немана, в этой сфере я перечислял не раз, просить меня делать это еще раз можно отнести к разряду хамства.
На основании данных от этих самых испытателей двери неман не обладают самыми лучшими показателями по шумоизоляции. Ваше утверждение - не верно. Кстати не сосем понятно, почему Вы так кичитесь сертификатом по шумоизоляции, ведь это самая что ни на есть обыденная вещь. Сертификат на шумоизоляцию сейчас есть практически у каждого, от Гардиана до Форпоста, от Контура до ЛеГрана.
Давайте данные испытателей, а так же сертификаты перечисленных производителей дверей.
1. Читайте внимательнее, в моих постах не было таких заявлений.
По другому ваши посты не воспринимаются, тем более что вы попросту начинаете юлить: выше вы жаловались что я не даю пояснений своему мнению, а тут оказывается давал, и вашу резолюцию типа "Вы ошибаетесь" или "ваше мнение ошибочно", якобы не так понимаю.
2.
Уоллес Сэбин, всю жизнь занимался глупостями. Поразмышляйте по какому принципу функционирует, такой замечательный инструмент, как бабабанная бочка, как бы она себя вела имея одну мембрану.
На это даже времени тратить не стану.
Мы сейчас про шумоизоляцию или про ГОСТ? Естественно, бытовой ГОСТ писали люди прекрасно понимающие отечественную "производственную" действительность, нет ничего удивительного в его требованиях.
Вы близоруки. Я вам дал возможность самому понять почему нужны именно два контура уплотнения, а вы мало того, что не знаете, но и как ребенок отмахиваетесь от этого.
Попробую еще раз: допуски по ГОСТ прилегания дверного полотна к дверной коробке, не могут обеспечить герметичностью при помощи одного контура. Второй контур компенсирует недостатки первого. И я должен пояснять это специалисту?
Знаний и стремлений не хватает в большинстве случаев, данная тема служит этому прекрасной иллюстрацией. А ставят второй контур именно из-за того, что одного контура для обеспечения тепло-шумоизоляции в их изделиях не достаточно.
Вы опять юлите: это одно из требований при достижении максимальных показателей, и без них не стоит даже соваться в НИЦ.
Это Ваше, ничем не подтвержденное мнение.
Мое мнение подтверждено сертификатом Немана, у которого имеется высший класс шумоизоляции. очередная попытка бездоказательных утверждений в мой адрес.
Вы хотите сказать, что защелки ломаются только у MCM и Азбе? Вы точно профессионально занимаетесь ремонтом дверей?
Я привел примеры замков, параметры которых исключают установку на стальные двери. Перечислять все замки предназначенные для деревянных дверей. Нашли предмет для спора?
Пазы не позволяют сжимать уплотнитель? Очень интересно, объясните подробнее механику процесса.
Не хватает воображения? А как же тысячи дверей?
Когда уплотнитель сжат выше меры, дверное полотно касается стальными элементами дверной коробки.
Мое имя написано у меня в подписи, будьте внимательнее, если же Вас так задело мое замечание по поводу Вашей не логичности, что Вы в ответ пытаетесь написать колкости - прошу прощения, не думал что Вы такой ранимый.
Это интернет, и тут подписью не отделаешься, не могу понять, почему Вам не нравится быть дамой?
У показанных мною дверей тоже есть сертификаты. Вы говорите, что у дверей Неман лучшая звукоизоляция, Вам тут же показывают двери с более высокой звукоизоляцией. Почему же немановский сертификат все перечеркивает - потому что, Вам так хочется?
вы действительно считаете, что я буду сравнивать деревянные двери со стальными? если так. то поставьте себе градусник.
Безусловно себестоимость Лексуса намного дороже, нежели себестоимость Лады Калины, однако это вовсе не означает, что Лексусы не конкурентноспособны.
Лексусы успешно продают, правда, а вот приведенные в пример вами двери не продают у нас. В этом и заключается неудачность Вашего примера.