Добрый день!
Нашу
выставку Вы можете посетить в любое удобное для Вас время, только надо предупредить заранее о времени визита. Приезжайте, не пожалеете, узнаете много нового о дверях и замках, познакомитесь с интересными людьми.
Спасибо за информацию, эту и ранее предоставленную, Владимир!
Последнее, что хочу сделать перед окончательным выбором производителей и моделей это посмотреть ваши двери.
Ваше предложение с учетом изменений, о которых я просил, мне тоже нравиться. Приведу его ниже, чтобы могло поучаствовать в комментариях, если такие будут. Вопрос по предложенной вами двери, у нее сплошной противосъемный лабиринт или штыри?
Стальная дверь: "Стальной ДОЗОР - Standart+"
http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из 2-x холоднокатанных листов металла на специальном оборудовании.
Наружный лист полотна двери сталь 2 мм.
Внутренний лист полотна двери сталь 1,5 мм.
7 ребер жесткости - 2 вертикальных и 5 горизонтальных.
Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.
Снаружи порошковое напыление цвет на выбор. Изнутри гладкая МДФ панель покрытая пластиком производства Германия,12 цветов на выбор. Не горит, не оставляет следов от посягательств мелких животных.
МДБ размер (мм): не более 1050*2150
Система запирания:
Замок №1: Моttura 54y919 сувальдный/цилиндровый с защелкой (хорошо раскрученный замок, но и самый дорогой)
Цилиндр №1: "KABA experT" ключ/вертушка
http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=263&part=11 + Врезная броненакладка DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой
+ бронепластина
+ ригель вертикального запирания - 1 шт. вверх
+ девиатор - 1 шт. вниз
Отсек замка
Противосъемные фиксаторы - 3 шт.
Крепление короба на 6 монтажных пластин
Петли: на подшипниках пр-во Италия - 2 шт
Утепление/звукоизоляция полотна и короба
Ручка: Бэтта.
Ночная задвижка
Накладка на сувальдный замок: цвет - латунь
Глазок: "Армадилло" цвет - латунь
Открывание двери: наружное (180°)
Масса двери: 130+/-5 кг
Стоимость двери с установкой = 49250,00 руб.