Кто идет на митинг 24 декабря?

• 262 Ответов
  • 65739 Просмотров

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Re: Кто идет на митинг 24 декабря?
« Ответ #220 : 17 фев, 2012, 18:19 »
Долгое время занимался импортом мяса в Россию. Хорошего скота не было уже с 2000 года+ повальное увлечение стероидами.
Чисто субъективно у "моего" мясника качество с 99-го года (реально только у него мясо беру с 99-го года причем одну и ту же часть) не изменилось, поэтому привел пример цены мяса. Так сказать то что хорошо помню и то что четко поддается сравнению по цене.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #221 : 17 фев, 2012, 18:22 »
Очень и очень разное, вспомните овощи, фрукты, если они были.......
Лучше тогда или сейчас ?

У меня от овощьных магазинов воспоминания ваще тяжелое. Стойкий запах протухших овощей и фруктов. И не съедобных даже свежих. Поэтому покупали овощи и фрукты 90% на рынке.

*

BUR

• Гость

« Ответ #222 : 17 фев, 2012, 18:30 »
Чисто субъективно у "моего" мясника качество с 99-го года (реально только у него мясо беру с 99-го года причем одну и ту же часть) не изменилось, поэтому привел пример цены мяса. Так сказать то что хорошо помню и то что четко поддается сравнению по цене.
Скрытый текст -
Я просто так отписал, сам поступаю также, у одного мясника все время беру. Правда не умничаю, а так- на котлеты, битки и т.д., он уже сам советует что поярче. Дока, респект ему.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #223 : 17 фев, 2012, 18:44 »
Скрытый текст -
Я просто так отписал, сам поступаю также, у одного мясника все время беру. Правда не умничаю, а так- на котлеты, битки и т.д., он уже сам советует что поярче. Дока, респект ему.
Скрытый текст -
Я почти так же поступаю. Это вроде моей семейной обязанности. Сходить на рынок (магазинское мясо ну никак не нравится) за мясом. Один кусок один и тот же беру, а остальное то что жена дополнительно закажет (в этом случаю ориентируюсь не на части, а спрашиваю типа на котлеты). Просто для меня поход на рынок это как в атаку сходить. Стойкое чувство что другие меня хотят надурить, а мой мясник хороший.  Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
« Ответ #224 : 17 фев, 2012, 22:49 »
Только Вы мне не расказывайте какое качество продуктов было при СССР.

Для Вас  (удалено)  ... видимо главное  яркая картинка, а не содержание..... еще раз Вам пишу возможно пища была  простая и даже немного однообразная , но не было в ней всяких "Е" , которыми сейчас травят народ....... жизнь сейчас заставила посещать кладбище периодически , так там сейчас в основном молодые "поселяются"....Сейчас даже тела умершиъх разлагаются совершенно по другому  (значительно медленне) из-за того что ткани пропитаны химией.

Кстати по мясу , уверен Вы даже не предполагаете какую химию вы употребляете, ибо ее на внешний вид не определить...

И на счет общего потребления ... сравните кг потребления на душу... мяса, рыбы  , овощей и др. продуктов в СССР и сейчас.

Кстати  изобилие  сейчас  на прилавках достигнуто только   "рыночной" ценой....
« Последнее редактирование: 17 фев, 2012, 23:51 от Борис Котович »

*

Gtlhj

• Гость

« Ответ #225 : 17 фев, 2012, 23:04 »
...Только Вы мне не расказывайте какое качество продуктов было при СССР. Я не столичный мальчик (из далекой глубинки СССР) и не избалован столовкой ЦК или прод пайками для силовых ведомств. Питался тем что было в совковских магазинах и "деликатес" в виде торта хлебокомбинатовского с кремом из голимого маргарина прекрасно помню, бодяженое пиво, заветренное мясо на прилавках (которое сердобольные старушки брали для своих домашних питомцев), увядший минтай (вот он реально по нынешним временам "золотой"), картошку полугнилую, заветренные пряники и т.д.
Такое тоже было, но в обычных магазинах были и свежие качественные продукты. ДОСТУПНЫЕ. Деликатесы в счет не беру. Да, был дефицит, я помню, что многое нужно было доставать "по блату". Но: работали кулинарии, работали молочные кухни.  
   И самое ГЛАВНОЕ, все продукты были именно качественные ибо соответствовали ГОСТам !!!
Т.е. сыр был кисломолочным продуктом, а не бодягой из пальмового масла. Молоко и сгущенное молоко были натуральными продуктами, а не чем-то иным. Тоже можно сказать и про масло, конфеты, печенье, пироженные, повидла, соки. Вино было виноградным и плодово-ягодным. Водку из "нефти" не выпускали. Самое святое - хлеб, был другим, более настоящим. Перечислять можно много чего, но сейчас мы едим НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВРЕДНЫЕ продукты, причем все законно...
Кстати по мясу , уверен Вы даже не предполагаете какую химию вы употребляете, ибо ее на внешний вид не определить...
Истинная правда! Страшно жить, не за себя страшно - за детей, внуков. Но никуда от этого не деться !!!!
А вегетарианцем стать - не выход, еще вреднее получается.

Скрытый текст -
Вобщем, да здравствует капитализм - "светлое будущее тьмы".

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #226 : 17 фев, 2012, 23:47 »
Согласен, что в СССР было без "Е". Но причем здесь период Пу (00-12 года)? Или в этом тоже он виноват ?

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #227 : 17 фев, 2012, 23:54 »
Согласен, что в СССР было без "Е". Но причем здесь период Пу (00-12 года)? Или в этом тоже он виноват ?
Пу виоват в качестве продуктов, которыми мы питаемся. В России нормы качества продуктов питания гораздониже, чем в европах. Наверно Пу так был занят, что забыл подумать (дать команду подумать) о здоровье народа. Да оно ему и ни к чему. Он о Гунворе печется. Это для него самое главное.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #228 : 18 фев, 2012, 00:10 »
Мне сложно сравнивать нормы качества продуктов питания в Европе и России. Слишком узкоспециализированные знания. Чисто ИМХО у нас проблема не с нормами (краем уха слышал), а с контробасом, контрофактом и контролем за исполнением норм. А вот то что должным образом не налажен процес это вина Пу.

Для примера в Европе допустимая норма закладки в колбасу нитрита натрия в 2 раза выше чем в России.  http://rbctv.rbc.ru/archive/sphere/562949982360244.shtml
« Последнее редактирование: 18 фев, 2012, 01:40 от Профан »

*

BUR

• Гость

« Ответ #229 : 18 фев, 2012, 01:43 »

Т.е. сыр был кисломолочным продуктом, а не бодягой из пальмового масла. Молоко и сгущенное молоко были натуральными продуктами, а не чем-то иным. Тоже можно сказать и про масло, конфеты, печенье, пироженные, повидла, соки. Вино было виноградным и плодово-ягодным. Водку из "нефти" не выпускали. Самое святое - хлеб, был другим, более настоящим. Перечислять можно много чего, но сейчас мы едим НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВРЕДНЫЕ продукты, причем все законно...Истинная правда! Страшно жить, не за себя страшно - за детей, внуков.

Разговаривают немец, америкос и русский как скот валят
Немец
 включаем Бетховина, свежа травичка, в общем чтобы стреса не было
Америкос
 Плотно кормим и без шока электричеством
Русский
 Да фиг его знает- может взрывают(на прилавках были тока кости)
Я работаю до утра могу заехать в любой супермаркет и без очереди взять все -виски, мясо и сыр из пальмового масла, сделанный в Украине, прекрасно зная что наибольшим импортером оного масла является Россия, а могу взять швейцарский и немного(скока съем) потому как он завтра тоже будет. Но я помню как в очереди за колбасой в совке 4 часа стоял.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #230 : 18 фев, 2012, 07:01 »
        А я недавно слышал жизнерадостный отчет одного пидороса - на  ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ армии израсходовано надцать миллиардов. Миллиарды потрачены на ПЕРЕОДЕВАНИЕ армии в гомосексуальные шмотки с погоном на пузе.   В стране, где зима полгода, вся армия ходит в ярко-зеленом think    На реформу МВД истрачено не меньше - главным образом на смену вывесок.. Это не глупость даже - это предательство.
        У нас в городе работает авиазавод. Вчера видел пару новых вертолетов, оба с ненашими опознавательными знаками - полетели за бугор.
Летом прыгал с армейского Ми8 - заклепки болтаются, краска ломтями свисает и керосин с него капает... А новее ничего нет.  Под городом стоит десантная бригада и НИ ОДНОГО борта, раньше несколько авиаполков было. Расформировали их именно при ПУ-ПУ! Летом устраивали показательные прыжки в честь приезда корейского лидера - прыгали бородатые дяди пенсионного возраста, поелику никто в десантной бригаде, включая офицеров, на управляемом куполе прыгнуть не может...
       Единственное, что работает - бодрые лесопильщики, большая часть спиленного едет в Китай. Вырученная за лес валюта едет туда же, взамен дешевые шмотки с едким химическим запахом. В городе выстроены высотные здания - в них сидит армия чиновников ПФР, налоговой и прочая, прочая, федеральная и региональная вертикаль власти, мать ее..... Смотрю я на все это и начинаю скучать по Иосифу Виссарионовичу

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #231 : 18 фев, 2012, 10:37 »
Смотрю я на все это и начинаю скучать по Иосифу Виссарионовичу
А мне хотелось бы начать скучать по Волдеморту Волдемортовичу, да не дает скучать, из телевизоров и утюгов о нем круглосуточно говорят.

*

bank

• Гость

« Ответ #232 : 18 фев, 2012, 10:46 »
Но никуда от этого не деться !!!!  А вегетарианцем стать - не выход, еще вреднее получается.
Скрытый текст -
Не паниковать !!!!  Сыромоноедение с регулярным воздержанием от еды и чистая вода.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #233 : 18 фев, 2012, 12:47 »
Добрый день!
Пу виоват в качестве продуктов, которыми мы питаемся. В России нормы качества продуктов питания гораздониже, чем в европах. Наверно Пу так был занят, что забыл подумать (дать команду подумать) о здоровье народа. Да оно ему и ни к чему. Он о Гунворе печется. Это для него самое главное.
Ага! Если в кране нет воды, значит выпили...ну они, в общем все знают Smiley
Для чего у нас тогда законотворцев полная Дума, чего молчат, опять Путин приказал? Гнать думу пинком под зад? А как же дерьмократия?
На счет норм тоже не все однозначно. Многое разрешенное в США, например, у нас запрещено, в частности сильно ограничено использование генно-модифицированных продуктов. tss
Пу так был занят, что забыл подумать (дать команду подумать)

Сидим, не думаем, ждем команды Пу (с уважением, Ваша ГОСДУМА) :pioner:

*

bank

• Гость

« Ответ #234 : 18 фев, 2012, 18:15 »
На счет норм тоже не все однозначно. Многое разрешенное в США, например, у нас запрещено, в частности сильно ограничено использование генно-модифицированных продуктов.
Скрытый текст -
Такой большой, а в сказки веришь.  Smiley  Копни тему ГМО поглубже, узнай кто стоит за ГМО-корпорациями стоит. И как гномы могут что то им запретить? Smiley Давно все жрут ГМО продукты, а соответствующие законы это сказки на ночь, что бы бы...лу спалось крепче.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #235 : 19 фев, 2012, 06:13 »
А мне хотелось бы начать скучать по Волдеморту Волдемортовичу, да не дает скучать, из телевизоров и утюгов о нем круглосуточно говорят.

Да я б тоже слегка поскучал.... после похорон Shocked

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #236 : 20 фев, 2012, 12:02 »
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. Врачи "скорой помощи" забрали участника митинга в поддержку Владимира Путина, который официально называется "Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!", и отвезли его в больницу до выяснения обстоятельств, передает корреспондент "Росбалта".

По словам товарищей пострадавшего, все они — пациенты психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце. Они (десять человек) вместе с педагогом приехали на митинг. Педагог комментировать инцидент отказался.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html

Взбудоражена держава,
Митинг – слева, митинг – справа
И здоровые, и психи –
Все участники шумихи!

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #237 : 20 фев, 2012, 13:17 »
По большому счету вся страна "один большой дурдом".

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #238 : 20 фев, 2012, 13:23 »
Остается надеяться, что у нашей страны появится эффективный менеджер и это будет не Путин, доказавший свою неэффективность.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #239 : 20 фев, 2012, 13:24 »
Какие корни такого феноменального роста Про ?
Молодого специалиста выпускника Московского финансового института 1989 года.
до 1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 мая, 2025, 19:41

[перейти на полную версию форума]