Котович Борис Анатольевич!
Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?
Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить
систему управления государством на основани законов и народовластия.
Знаете, никто не верит в сертификацию. Говорят, что можно купить, но я не покупаю. Я честно испытываю свою продукцию сначала для себя, а уж епотом для клиентов.
Никто не верит в выборы, говорят, что можно фальсифицировать. Я бы не фальсифицировал ни выборы, ни сертификацию, ни тендеры, вообще ничего бы не фальсифицировал. Именно такой, честной, хочу видеть власть в нашей стране.
То, что трудно добиться доверия, вижу по такой масюсенькой структуре, как НФ. Ну никто не верит в искренность моих намерений, не верят в Правление, в Совет Старейшин, институт Президента форума и не верят, что Президентом форума может быть каждый. Надеюсь, что может через пару лет поверят, но кто знает....
Понятно, что если на НФ, и вообще с дверниками невозможно договориться, то что уж говорить про страну. Сложное дело политика! Мне бы на НФ разобраться, а про Президентство в нашей стране даже думать страшно.