Кто идет на митинг 24 декабря?

• 262 Ответов
  • 66176 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3707
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Re: Кто идет на митинг 24 декабря?
« Ответ #160 : 13 фев, 2012, 16:31 »
Потому как нет составляющих для роста производства и дело даже не в верхушке.
Не совсем так.

Наше любимое государство вполне могло бы начать выдавать предприятиям дешевые кредиты в рублях на модернизацию производства. У нас же происходит следующее. Россия дает кредиты США под 2-3% годовых, а предприятия получают кредиты за рубежом под 5-7% годовых, причем в валюте.

Вместо этого можно не США кредитовать, а свои предприятия, организовывая импортозамещение и развитие ключевых отраслей нашей промышленности. И налогов больше бы было и рабочих мест...

А Вы говорите "нет составляющих для роста". Есть, только это никому из наших верхов это не нужно. Им проще отдать деньги штатам, чем своим.

А еще говорят, что отстаивают интересы России. Отстаивают, но только на словах, на деле работают на мировой капитал.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #161 : 13 фев, 2012, 18:09 »
1.Не совсем так.
2. Наше любимое государство вполне могло бы начать выдавать предприятиям дешевые кредиты в рублях на модернизацию производства. У нас же происходит следующее. Россия дает кредиты США под 2-3% годовых, а предприятия получают кредиты за рубежом под 5-7% годовых, причем в валюте.
Вместо этого можно не США кредитовать, а свои предприятия, организовывая импортозамещение и развитие ключевых отраслей нашей промышленности. И налогов больше бы было и рабочих мест...
3. А Вы говорите "нет составляющих для роста". Есть, только это никому из наших верхов это не нужно. Им проще отдать деньги штатам, чем своим.
4. А еще говорят, что отстаивают интересы России. Отстаивают, но только на словах, на деле работают на мировой капитал.
1. Не все так просто.
2. Государство не кредитное предприятие. Подход ждать кредитов от государства не правильно. Задача государства размещать фонды в ликвидные активы. На сайте ЦБ РФ есть инфа куда можно и при каких условиях можно размещать "излишки". Предприятия к сожалению не подпадают под эти условия.
3. Деньги не отдаются. Все развитые страны стонут от стран БИК (без Р). Они подавляют производства развитых стран. У них дешевая рабочая сила, природные условия, благоприятные условия для инвестиций. Цего у нас нет.
4. ИМХО чем дальше будем интегрироваться в мировую экономику тем глубже будем занимать позиции мирового сырьевого придатка.

Если Вы например начьнете выпускать в России те же двери (один в один) "китайского" ценового сегмента и допустим абсолютно налогов платить не будете (т.е. уберем фактор государства) то все равно не выдержать ценовой конкуренции.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #162 : 13 фев, 2012, 18:49 »
«Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом», — сказал тогда Путин.
"Владимир Путин передал тысячу рублей организатору митинга на поклонной горе, чтоы оплатить штраф за превышение численности участников..."(С)  vo

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3707
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #163 : 13 фев, 2012, 21:40 »
2. Государство не кредитное предприятие. Подход ждать кредитов от государства не правильно. Задача государства размещать фонды в ликвидные активы. На сайте ЦБ РФ есть инфа куда можно и при каких условиях можно размещать "излишки". Предприятия к сожалению не подпадают под эти условия.
Если не кредитное предприятие то зачем оно дает кредиты США?
Если наше государство на нас рукой махнуло, то нам отсюда тоже надо бечь задрав портки. И налоги тоже переводить сразу по новому месту жительства. (шутка)
Можно подумать, что государство чужой дядя. Мы ему налоги платим чтобы оно амеров финансировало? Может о народе стоит подумать? О новой индустриализации, провозглашенной г-ном медведевым?
А правила? Значит хреновые правила государство придумало (кстати под руководством Путина, величайшего патриота всех времен и народов). Правила в интересах амеров, а не в интересах своего народа.
3. Деньги не отдаются. Все развитые страны стонут от стран БИК (без Р). Они подавляют производства развитых стран. У них дешевая рабочая сила, природные условия, благоприятные условия для инвестиций. Чего у нас нет.  
А кто создает условия для инвестиций? Может быть государству об этом подумать. Какие-нибудь гос. гарантии инвесторам или кредиты на переоборудование? В общем, на деньги, которые наши отдали амерам можно было 50 авианосцев построить или промышленность перевооружить. Я уж не говорю о том, что на украденные из бюджета триллионы можно было базу на Луне создать и возить с луны полезные ископаемые.

4. ИМХО чем дальше будем интегрироваться в мировую экономику тем глубже будем занимать позиции мирового сырьевого придатка.  
Как-то Вы не складно ответили. Составляющие для роста есть, но ими наша клептократия не интересуется.

Если Вы например начьнете выпускать в России те же двери (один в один) "китайского" ценового сегмента и допустим абсолютно налогов платить не будете (т.е. уберем фактор государства) то все равно не выдержать ценовой конкуренции.  
Была бы возможность получить дешовый кредит под 3% лет на 20, так и построил бы такой автоматический завод, ничего хитрого, кстати проект такого звода у меня есть.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3707
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #164 : 13 фев, 2012, 21:42 »
"Владимир Путин передал тысячу рублей организатору митинга на поклонной горе, чтоы оплатить штраф за превышение численности участников..."(С)  vo
Надо же какой патритизм! Я думал он все деньги амерам отдает.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #165 : 13 фев, 2012, 21:55 »
А по статистике, следующий правитель России будет лысый.

*

BUR

• Гость

« Ответ #166 : 13 фев, 2012, 22:15 »

А правила? Значит хреновые правила государство придумало (кстати под руководством Путина, величайшего патриота всех времен и народов). Правила в интересах амеров, а не в интересах своего народа.
Скрытый текст -
Чето мне все в бошку palych70 лезет,  так сказать форум - зеркало России. Дурна поди башка у меня

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #167 : 13 фев, 2012, 22:45 »
Скрытый текст -
Чето мне все в бошку palych70 лезет,  так сказать форум - зеркало России. Дурна поди башка у меня
+1

Скрытый текст -
"амеры" захватили" и оккупировали, а "Путин" спит.   Smiley Smiley Smiley , надеюсь пока спит.  Wink

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #168 : 13 фев, 2012, 23:39 »
1.Если не кредитное предприятие то зачем оно дает кредиты США?
2. Если наше государство на нас рукой махнуло, то нам отсюда тоже надо бечь задрав портки. И налоги тоже переводить сразу по новому месту жительства. (шутка)
Можно подумать, что государство чужой дядя. Мы ему налоги платим чтобы оно амеров финансировало? Может о народе стоит подумать? О новой индустриализации, провозглашенной г-ном медведевым?
3. А кто создает условия для инвестиций? Может быть государству об этом подумать. Какие-нибудь гос. гарантии инвесторам или кредиты на переоборудование?

4. В общем, на деньги, которые наши отдали амерам можно было 50 авианосцев построить или промышленность перевооружить. Я уж не говорю о том, что на украденные из бюджета триллионы можно было базу на Луне создать и возить с луны полезные ископаемые.
5. Как-то Вы не складно ответили. Составляющие для роста есть, но ими наша клептократия не интересуется.
6. Была бы возможность получить дешовый кредит под 3% лет на 20, так и построил бы такой автоматический завод, ничего хитрого, кстати проект такого звода у меня есть.
1. Международные резервы сформированы в качестве "подушки безопасности" (в простонародье заначка). Заначку можно просто держать в валюте, золоте и прочих финансовых инструментах в том числе и в долговых расписках государств с высоким рейтингом. Основополающее условие высоколиквидные.
Цитата http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_mes=12&C_year=2010&To_mes=02&To_year=2011&x=40&y=6&mode
Международные резервы Российской Федерации представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и Правительства Российской Федерации по состоянию на отчетную дату.

2. При формировании бюджета расчитывается и расходная и доходная составляющая. Вот в расходной части бюджета и заложены фабрики, заводы, пароходы, подлодки, социалка и прочее. Многих же интерисуют не эти статьи дохододов и расходов бюджета, а то что получено сверх, т.е международные резервы. Как их использовать поломано много копий, но так ответа и не найдено. Не правых , не виноватых здесь нет. Жириновский например хотел их между росиянами поделить . Это выход ? Китай например основной покупатель долговых обязательств США и у него самые большие международные резервы и основная доля так же в долговых бумагах. Все вообще не однозначно.

3. Самое важное для инвестиций это гарантии государства прав собственности. Может ли государство гарантировать это учитывая настроения думаю большинства населения отнять и поделить ? Правительство это тот же срез общества. Может ли гарантировать это правительство под большущим вопросом.

4. Можно было, но это на деньги заначки. Поймите в бюджете нет 50 лодок и станций на Луне. Да. Это решение правительства накапливать резервы, а не осваивать их. Правильность данного решения покажет время. Пока время показывает, что экономика наша не стабильна и очень зависит от волотильности рынка. Для примера если рынок США обваливается образно в 2 раза, то наш разов в 5.

5. В том то и дело что составляющих то и нет.

6. Дык проще Вам просто денег подарить. Когда Вы у нас видели ставку рефинансирования 3% . Статистика http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/refinancing_rates.htm&pid=idkp_br&sid=ref
« Последнее редактирование: 13 фев, 2012, 23:55 от Профан »

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3707
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #169 : 14 фев, 2012, 00:27 »
Остается с Вами согласиться. Подождем пока население нашей страны сократится еще миллионов на 50, а Россия окончательно превратится в сырьевой придаток запада. Тогда и используем наконец резервы, прибереженные на черный день. Отличная стратегия!
Правда, тем миллионам граждан России которые не дждутся когда Путин использует заначку будет всё равно.

Кстати помимо ЗВР есть еще фонд народного достояния 100 млрд. Именно о нем я и говорил. Именно на него можно построить 50 авианосцев.

Еще одно замечание. Мы всей страной накопили за 20 лет 500 млрд долларов, а если бы построили свою собственную фин. систему, а не встраивались бы в долларовую, то могли бы поступать как европейцы, которые за один день в прошлом году напечатали триллион долларов.

Строить надо, а не на деньгах сидеть. Но Путин, марионетка запада, боится делать что-то самостоятельно. Именно поэтому у нас не доведены до конца куча проектов. Фин центр, ДЖЕТ 100, нет прорывных разработок. Наши либеральные правители, во главе с Путиным, стараются не навредить своей репутации на западе поэтому не делают ничего чтобы возродить нашу страну.

3. Самое важное для инвестиций это гарантии государства прав собственности. Может ли государство гарантировать это учитывая настроения думаю большинства населения отнять и поделить ? Правительство это тот же срез общества. Может ли гарантировать это правительство под большущим вопросом.

Какие-то странные Вы вещи говорите. У кого армия, флот, ОМОН, суды и т.д. и т.п. У народа? А может у государства?, а может быть глава этого государства в последние 12 лет Путин?

Так кто должен гарантировать права собственности? Я? Вы?, а может бомж на вокзале?

Чё-то я не понимаю. То Путин наше всё, а то он и всё наше государство не может гарантировать прав собствености, имея под рукой весь гос аппарат. Народ у нас виноват.....

2. При формировании бюджета расчитывается и расходная и доходная составляющая. Вот в расходной части бюджета и заложены фабрики, заводы, пароходы, подлодки, социалка и прочее.
Фабрики и заводы заложены в доходной части. Кредиты это не расходы, а кредиты. На них строятся фабрики, которые дают рабочие места и платят налоги.

Многих же интерисуют не эти статьи дохододов и расходов бюджета, а то что получено сверх, т.е международные резервы. Как их использовать поломано много копий, но так ответа и не найдено. Не правых , не виноватых здесь нет  
Я так понимаю, что Вы одобряете такой весьма эффективный метод, как накупить резаной американской бумаги и радоваться, не обращая внимания нато, что доходы от этой бумаги меньше инфляции в штатах. Конечно так лучше. Зачем нам дороги, аэропорты, жильё, инфраструктура, рабочие места? Пусть бумага будет, зато делать ничего не надо. Да здравствует Путин!

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #170 : 14 фев, 2012, 10:24 »
1. Остается с Вами согласиться. Подождем пока население нашей страны сократится еще миллионов на 50, а Россия окончательно превратится в сырьевой придаток запада. Тогда и используем наконец резервы, прибереженные на черный день. Отличная стратегия!
Правда, тем миллионам граждан России которые не дждутся когда Путин использует заначку будет всё равно.

2. Кстати помимо ЗВР есть еще фонд народного достояния 100 млрд. Именно о нем я и говорил. Именно на него можно построить 50 авианосцев.

3. Еще одно замечание. Мы всей страной накопили за 20 лет 500 млрд долларов, а если бы построили свою собственную фин. систему, а не встраивались бы в долларовую, то могли бы поступать как европейцы, которые за один день в прошлом году напечатали триллион долларов.

4.Строить надо, а не на деньгах сидеть. Но Путин, марионетка запада, боится делать что-то самостоятельно. Именно поэтому у нас не доведены до конца куча проектов. Фин центр, ДЖЕТ 100, нет прорывных разработок. Наши либеральные правители, во главе с Путиным, стараются не навредить своей репутации на западе поэтому не делают ничего чтобы возродить нашу страну.

5. Какие-то странные Вы вещи говорите. У кого армия, флот, ОМОН, суды и т.д. и т.п. У народа? А может у государства?, а может быть глава этого государства в последние 12 лет Путин?
Так кто должен гарантировать права собственности? Я? Вы?, а может бомж на вокзале?

6.Чё-то я не понимаю. То Путин наше всё, а то он и всё наше государство не может гарантировать прав собствености, имея под рукой весь гос аппарат. Народ у нас виноват.....

7.Фабрики и заводы заложены в доходной части. Кредиты это не расходы, а кредиты. На них строятся фабрики, которые дают рабочие места и платят налоги.
Я так понимаю, что Вы одобряете такой весьма эффективный метод, как накупить резаной американской бумаги и радоваться, не обращая внимания нато, что доходы от этой бумаги меньше инфляции в штатах. Конечно так лучше.
8. Зачем нам дороги, аэропорты, жильё, инфраструктура, рабочие места? Пусть бумага будет, зато делать ничего не надо. Да здравствует Путин!
1. Ну это все лирическое отступление.
2. А зачем ? Или что у нас изменилось в военной доктрине ? В бюджете заложены уже расходы на военку. Смысл перераспределять фонд нац благосостояния ?
3. Да. Придерживаемся западных правил. Закрытие долгов еврозоны путем эмиссии денег это фактически косвенный налог на всех граждан еврозоны. Что в этом то хорошего ? Сейчас и в евросоюзе создают фонд резервный.
Международные резервы существовали всегда. Вопрос лишь стоял всегда в эфективном их размере. Вот статистика международных резервов. Соотнесите для интереса финансовую устойчивость экономики(в контексте своей жизни) с объемом резервов, т.е. когда лучше иметь их или не иметь и в каком объеме. http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_mes=12&C_year=1993&To_mes=02&To_year=2011&mode=&x=42&y=7
4. Делается у нас по указке правительства и на деньги фонда нац благосостояния тот же Роснано. Но будет ли прорыв ?
5. Так и защищает права собственности в чаяньях народных (отнять и поделить). Думаете девиз о социальной ответственности бизнеса с пустого места образовался. Все благодаря общественным настроениям.
6. А весь госаппарат это не народ ? Конечно во всем народ и виноват. В том числе и я. Какой народ такое и правительство.
7. Я не одобряю. Ваш вариант в чем хранить международные резервы ?
8. А вот дороги, аэропорты, жильё, инфраструктура, рабочие места это все бюджетные расходы. Но Вы же ведете речь о внебюджетных фондах.

ИМХО Правильнее обсуждать вопрос эфективности освоения бюджетных средств. Вот там на самом деле простор для творчества. А с резервами все сравнительно (достаточно) прозрачно в этом их и смысл (сложнее скомуниздить).
« Последнее редактирование: 14 фев, 2012, 10:40 от Профан »

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
« Ответ #171 : 14 фев, 2012, 11:28 »
Да, Прохоров.Современно и надёжно.Так думаю.Если прорвёт нашу застойную систему. :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #172 : 14 фев, 2012, 12:14 »
Айфон еще современней и надежней. Я за айфон. :)

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3707
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #173 : 14 фев, 2012, 12:34 »
6. А весь госаппарат это не народ ? Конечно во всем народ и виноват. В том числе и я. Какой народ такое и правительство. 
Это было бы верно если бы у нас была парламентская республика и честные выборы. У нас же суперпрезидентская республика и подложные выборы. Следовательно виноват Путин, а не народ.
7. Я не одобряю. Ваш вариант в чем хранить международные резервы ? 
В инфраструктуре, предприятиях, здоровье нации и т.д.
8. А вот дороги, аэропорты, жильё, инфраструктура, рабочие места это все бюджетные расходы. Но Вы же ведете речь о внебюджетных фондах. 
Сколько денег пойдет во внебюджетные фонды, а сколько в бюджетные расходы определяет правительство. Я вообще против накоплений, которые работают на иностранцев,а  не на народ.
На свободные деньги можно было бы купить золота и выпустить рублевые облигации, обеспеченные золотом. И пусть иностранцы их покупают, а вырученные деньги можно было бы вложить в инфраструктуру, образование, здоровье и т.д. И резерв бы был и деньги бы на нас работали.
Мы же отдаем деньги амерам и они вкладывают наши деньги в образование, инфраструктуру и здоровье нации. Я против.
ИМХО Правильнее обсуждать вопрос эффективности освоения бюджетных средств. Вот там на самом деле простор для творчества.
А что тут обсуждать? Пока в России такая коррупция и Путин не сдает своих коррупционеров, ни о каком разумном (нераспильном) освоении бюджетных средств речи нет. Пока такая страшная коррупция наше государство неуправляемо. Я не против Путина я против того, что он делает, против его управленческой импотенции.
России нужна внятная программа по борьбе с коррупцией и новая индустриализация. Путин об этом только говорит, но не делает, видимо, не может. Значит у нас должен быть другой президент.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #174 : 14 фев, 2012, 13:02 »
1.Это было бы верно если бы у нас была парламентская республика и честные выборы. У нас же суперпрезидентская республика и подложные выборы. Следовательно виноват Путин, а не народ.

2. В инфраструктуре, предприятиях, здоровье нации и т.д.

3. Сколько денег пойдет во внебюджетные фонды, а сколько в бюджетные расходы определяет правительство. Я вообще против накоплений, которые работают на иностранцев,а  не на народ.

4. На свободные деньги можно было бы купить золота и выпустить рублевые облигации, обеспеченные золотом. И пусть иностранцы их покупают, а вырученные деньги можно было бы вложить в инфраструктуру, образование, здоровье и т.д. И резерв бы был и деньги бы на нас работали.
Мы же отдаем деньги амерам и они вкладывают наши деньги в образование, инфраструктуру и здоровье нации. Я против.А что тут обсуждать?

5.Пока в России такая коррупция и Путин не сдает своих коррупционеров, ни о каком разумном (нераспильном) освоении бюджетных средств речи нет. Пока такая страшная коррупция наше государство неуправляемо. Я не против Путина я против того, что он делает, против его управленческой импотенции.

6. России нужна внятная программа по борьбе с коррупцией и новая индустриализация. Путин об этом только говорит, но не делает, видимо, не может. Значит у нас должен быть другой президент.
1. Как у нас любят искать виноватого.
2. Это бюджет.
3. Размер резервного фонда утверждает вроде как дума. Как и бюджет.
4. Объемы физического золота ограничены, золото также волотильно http://news.yandex.ru/quotes/10.html  
Что то схемы я не понял.
На все резервы купили золото, под золото выпустили бумажки, бумажки продали  иностранцам, на вырученные деньги еще вложили в инфраструктуру(образование, здоровье....). Тут кризис иностранци требуют денежку или золото, денежки уже в инфраструктуре(образовании, здоровье....), придется отдавать золото. В итоге остаток золота нет , резервов нет, за то есть инфраструктура (образование, здоровье ....). Кушать то хочется 3 раза в день , а не когда инфраструктура (образование, здоровье ....) будет давать плоды.
5. Вот с этим на самом деле надо что то делать.
6. Возможно и так.

*

Offline wwwserfer

• Старожил
  • 902
  • +43/-2
« Ответ #175 : 14 фев, 2012, 13:04 »
А по статистике, следующий правитель России будет лысый.

Будет ли? aiai

http://www.youtube.com/watch?v=-ccVFZLf9Xc#ws

А вообще, жесть конечно..
« Последнее редактирование: 14 фев, 2012, 13:30 от wwwserfer »

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
« Ответ #176 : 14 фев, 2012, 13:43 »
Мне, как малообразованному в области экономики и политики, навскидку итоги 12 лет Пу видятся так:
1. Дорог нет
2. Милиция не эффективна
3. ГАИ не эффективна
4. Служба судебных приставов не эффективна
5. Медицина не эффективна
6. Образование хреновое
7. Социальная защита не эффективна (кроме старых пенсионеров, пожалуй)
8. Науки нет
9. Возрождение номенклатуры
10. Потерян кавказский регион
11. Телевизор протух полностью
12. Коррупция и Кумовство с больших букв "К".
13. Даже "почта России" все еще работает через Ж.
Этот перечень я тем, кто за Путина предъявляю. Может переубедят.
Никто еще не попытался. Твердят железные мантры - "стабильность", "сильная рука", "национальный лидер". Ну и классическое: "Царь-батюшка не в курсе"
По мне, не та это стабильность, которой гордиться надо.
И еще подозреваю, что эти сильные руки произрастают из какого-то стыдного места.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #177 : 14 фев, 2012, 14:52 »
1.Этот перечень я тем, кто за Путина предъявляю. Может переубедят.
2.Никто еще не попытался. Твердят железные мантры - "стабильность", "сильная рука", "национальный лидер". Ну и классическое: "Царь-батюшка не в курсе"
3. По мне, не та это стабильность, которой гордиться надо.
4. И еще подозреваю, что эти сильные руки произрастают из какого-то стыдного места.
1.Правильно, что предъявляете. Ни кто Вас не переубеждает. Вопрос в том что взамен ?
2. Есть два пути. Эволюционный и революционный.  Развитые страны прошли его эволюционным путем. Мы же проходили революционный путь. Какой сейчас путь лучше ни кому не ясно.
3. Нет стабильности. Это только путь.
4. Возможно и так.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #178 : 14 фев, 2012, 15:05 »
Я вот подумал насчет выборов - проголосовать что ли за Путина? Все равно ведь он победит, а так хоть не буду чувствовать себя обманутым.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #179 : 14 фев, 2012, 15:06 »
ИМХО Главное голосовать не против кого то, а за кого то. Так сказать осознано, а не из протестных настроений.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 06:55

[перейти на полную версию форума]