Тема для из ряда вон выходящих (юморных и не только) событий сервиса и эксплуатации и технически безграмотных решений в дверо-замочной тематике.
На днях был вызван в одно из отделений местных банков. Передо мной оказалась защитная дверь с двумя замками Эльбор. Вместо одного замка зияла дыра и о замке напоминала лишь лицевая планка.
Оказалось, что после проблемы с встроенной задвижкой этого замка, местные умельцы решили снять замок, но отвернули не те винты, и замок упал во внутреннюю полость двери.

Уже то, что защитная дверь, в банке и имеет такое крепление замка, только за лицевую планку вызвало внутреннюю усмешку. Посветив фонариком в дверь, я не увидел замка. Доставать его не было необходимости, так как хозяева махнули на него рукой, мол там места ещё много.

Так как дополнительных тяг вертикального запирания в двери не было, я согласился с их доводами. Хозяин - барин.
Но не только эта, довольно комичная ситуация, сподвигла меня к созданию темы. То что я увидел на дверной коробке, привело меня в ужас... И это банковская, защитная дверь...

Я бы сказал, это подарок злодею.

Нарочно не придумаешь или удивительное рядом!
Производителя не знаю. Никаких лэйблов обнаружено не было. Название банка не спрашивайте, не скажу !

Есть желающие ответить на вопрос заданный на снимке ?

Если можно, прошу тему перенести в Главный форум. Ошибся разделом...