Спасибо за участие. Постараюсь пояснить свои вопросы. Установка двери-важное событие. Значительные затраты, привыкание к новым замкам, обучение всей семьи правильному пользованию. Через некоторое время все привыкают, но разум требует пищи. Просидев несколько месяцев в интернете перед покупкой двери, увлекаешся этой темой очень серьёзно. Дверь уже стоит, а я по вечерам читаю про двери и замки. Возникает мысль, что эти знания должны воплощаться в реальность. Поэтому и возник вопрос об улучшении. В компьютере возможно поменять видеокарту, добавить оперативки и т.п.
Возможен ли подобный "апгрейд" в дверях и замках?
С электроникой связываться не хочу. Вспомните как люди мучаются с сигналкой у автомобилей.
Вопрос об улучшении скорее теоретический. Если задаться целью окружать себя защитой, то недолго до повреждения рассудка.
Возможные варианты на мой взгляд:
1.Замена замков на более современные (у меня здесь порядок)
2.Повышение комфорта пользования дверью (в моём варианте замена задвижки на замок Ded-bolt). Другие варианты-доводчик, другие ручки, глазок и т.п.
3.Повышение взломостойкости двери-бронепластины, антивандальные и защитные накладки и т.п.
Или же дверь ставится на определённый срок и единственный вариант-установка новой двери.
Буду рад вашим комментариям. Спасибо.