О Моттуре, Чизе и Классе - мало опыта общения, Бордер, Гардиан и даже Меттем с Сенатом врут гораздо меньше Эльбора. Ну-ка, громко.
в красках, расскажите, за сколько вы откроете Бордер простыми крючками?! А дешевенький ПроСам 4*4?
Да, я особенно не люблю именно Эльбор. И не за большой процент брака - этим грешен не он один, а за вранье - возьмите упаковку любого эльбора и почитайте тот маразм, который на ней написан. Могу процитировать - с комментариями. Надо?
Извините, я Вам задал вопрос... Вы на него не ответили. Я сейчас точно также буду игнорить Ваши вопросы и сразу задавать свои. Как Вы считаете, у нас нормальный диалог получиться? Нет, думаю. Так вот прежде, чем задавать мне вопросы и хотеть получить ответ, логически будет ответить на мои. Я сейчас их продублирую:
Ваше мнение о всех замках 4-го класса хотелось бы услышать, как от профессионала-аварийщика.
1. А что Вы скажете о МОТТУРЕ, ЧИЗЕ, БОРДЕРЕ, КЕРБЕРОСЕ, КЛАССЕ, СЕНАТЕ, МЕТТЕМЕ, ГАРДИАНЕ и вообще о всех производителях сувальдных замков, которые имеют 4-й класс взломостойкости? Ну-ка, так же громко, в красках, поделитесь!
О вскрытии квартир в Улан-Удэ.
2. Марку замка и модель замка озвучьте.
О якобы нашем,
Корпорации ГРОСС, вранье....
3. Скиньте цитату или ссылку, где мы врём или принесите свои извинения.
з.ы. Чтобы не растягивать в долгий ящик, Я конечно, отвечу на Ваши вопросы.
Брагин -- О Моттуре, Чизе и Классе - мало опыта общения, Бордер, Гардиан и даже Меттем с Сенатом врут гораздо меньше Эльбора.
ОТВЕТ: Само понятие врут меньше или больше это нонсенс. Одни врут на 5 минут больше. Для Вас есть разница во вранье? И поэтому Вы говорите, что ЭЛЬБОР врёт. Извините, не профессионально с Вашей стороны.
Для справки Вам: Если Вы заявляете, что Эльбор врёт из-за сертификата на 4-й класс, то Вы под этим подразумевает, что
ВСЕ производители замков сувальдных врут. Вы не согласны с этим?
По поводу Чизы, Моттуры : Если Вы профи-аварийщик, то Вы должны изучить эти замки и потом со всей ответственостью что-то заявлять. Эти замки одни из самых распространённых в РОССИИ. А так получается, что Вы говорите только о том, с чем сталкивались. Столкнулись с двумя замками и кричите о том, что один из этих замков плох. Не профессионально......
Брагин -911:Ну-ка, громко.
в красках, расскажите, за сколько вы откроете Бордер простыми крючками?! А дешевенький ПроСам 4*4?
ОТВЕТ ГРОМКО, но без красок

Я "письками", у кого длиннее, здесь меряться не буду, считаю ниже своего достоинства (Вы быстрее и у Вас длиннее) Да и не профи Я, в плане тихого взлома. Не моя специализация. Но Я чётко понимаю, что
сувальдники вышеперечисленные ВАми во всей теме, не идут на 4-й класс. По Вашему значит ВСЕ ВРУТ. Но Вы почему-то замечаете, только ЭЛЬБОР? Как минимум это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Как максимум, Вы слишком ангажированы, чтобы говорить правду о замках, значит Вам верить нельзя.
Маленький тест
Бордер идёт на 4-й класс?