Ключевое слово, которые Вы не смогли не упомянуть - обсуждение. То есть флуд, реклама, троллинг, оффтопик, переход на личности и т.д и т.п. Сравнительной характеристики (в виде таблицы) механической стойкости цилиндров я не увидел. Поэтому считаю вопрос открытым, хоть и понимаю, что на форуме много торгашей, которым проще сто раз написать про то, что их цилиндр супер-пепер, чем один раз доказать это хотя бы в таблице (не говорю о практике, это лишь мечты).
У рассмотренных цилиндров есть данные, полученные по результатам тестов, сведенные в табличках и результатом этих тестов стали сертификаты, выданные производителям. Это конкретика. Прочие "таблички", созданные вне сертификационных центров, по непонятным методикам, непонятными людьми, не несут никакой информационной нагрузки, бесполезны и никому не нужны.
Именно такие выводы имеются в тех ссылках, которые я привел.
По сертификатам большинство высококлассных цилиндров равноценны по уровню взломостойкости.
Хотя, если у Вас есть такое желание, Вы можете приобрести все эти цилиндры, "испытать" их и составить свою табличку.

Как говорится, любой каприз, за Ваши деньги.