Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать двери!.. Бюджет, желательно, 30-35 тыс на все с установкой. Ну если есть что-то супер хорошее до 40, что в разы лучше, чем за 30 - ОК. Со стороны потребительской - мне нужна хорошая звукоизоляция и внутри обивка из МДФ (светлого!).. В остальном я вообще ничего не пониаю

и нет надежного знакомого, разбирающегося в дверях. Обычная квартира. Ценностей дома не хранится. Но попыток взлома двери тоже не хочется) Пока, по отзывам, я присмотрела стальной дозор, гардиан, торекс. Очень хотелось бы получить конкретную модель ( не от представителей фирм :-) ) и остальные необходимые детали (тип замков, наверное, и что-то еще).
Буду очень признательна за помощь! Спасибо всем откликнувшимся заранее!
Добрый день Amstel.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение
БОСС которое идет на базе модели КТ-8. Модель
КТ-8 имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм, включающий стержневую защиту (прутки 10мм).
Всего за
300р рекомендую поменять CISA 57966 на более интересный по своим защитным свойствам замок
MOTTURA 54YM919B.
В качестве отделки в стоимость спецпредложения входит: Снаружи-
полимерное покрытие (более 10 цветов в стоимости, обратите на нашу "новинку" - полимерное покрытие "
крокодил") и МДФ панель
ПСТ внутри.
Срок изготовления 12 раб. дней,
гарантия на дверь и замки 5 лет.
Итого: Из расчёта ДМБ (не более 1000 на 2150) БОСС + 300р переход на MTTURA + 600 бронепластина + 300 глазок =
34100В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, подъём ДМБ на грузовом лифте, замер, демонтаж старой не укреплённой деревянной двери и стандартная установка.
Если появятся вопросы или дополнение к комплектации пишите..