Про соседа, сегодня ему все равно, а завтра нет! а через 7 месяцев другой сосед и т.д.
Вас устроит такое предложение: Изготовление под ваш проем, наружный лист 4 мм, отделка порошковая окраска "кожа", внутри панель ПВХ (цвет на выбор), двойной притвор, замок Mottura 52.771 - 24 900, замер, монтаж - 580+2500, итого 27 980.
1. про соседа - все в жизни меняется, но я уже точно решил делать правую дверь - так что она будет перекрывать проход, но при этом и будет открываться если её толкнуть (так же как и с левой ))) в принципе), в данном случае правая дает больше защиты от наркош и их метода - примитивного взлома монтировкой.
2. по вашему предложению: а в чем замануха то:
2.1. минус 2 панели мдф (шум все же они гасят значительно, особенно наружная), а получаем снаружи окрашенный металл, а внутри ПВХ
2.2. минус один "ненадежный" Crit - получаем один замок сувальдный, вместо двух (сувальдный и цилиндровый)
2.3. минус 2-ой лист 2 мм, а получаем один наружный лист 4 мм, т.е. не укрепленную замковую зону.
Данная дверь по ттх очень напоминает мою старую (кроме 2-х уплотнителей), посмотрите на фото.
2.4. + еще доставка и подъем на этаж забыли указать.
Как можно что-то выбирать не видя и не щупая предмет. Дайте адрес или ссылку выставки ваших дверей, чтобы можно было оценить ваше предложение.
По заочным же данным могу сказать, что не согласен, т.к. торекс лучше (2 замка, + ригель верхний и нижний, противосъем, 2 листа металла металла в 2 мм, 2 панели мдф, 2 уплотнителя и как минимум один положительный отзыв в моей теме от реального пользователя)