Приветствую всех!
Решил завести эту тему для сопровождения установки от и до. А так же для разрешения возникающих вопросов.
Не буду описывать думательный процесс выбора двери, скажу только, что в этом сильно помог данный форум, за что, в свою очередь, спасибо его создателям. Дверь была выбрана КТ10 от Кто?Там по
спецпредложению Магнат Итак, что имеем на данный момент:
Место установки: Новостройка П44-Т. Немчиновка (1,5 км от МКАД).
Бюджет: ~40 т.р.
В субботу, 15.10.2011 посетили центральный шоу-рум Кто?Там (Песочный переулок, д. 3) с целью посмотреть двери и варианты отделок вживую, задать вопросы и договориться на выезд замерщика.
По шоу-руму - все понравилось, девушки-консультанты достаточно приветливы и бойко отвечают на вопросы, если что-то сами не знают, тут же выясняют необходимую информацию по телефону.
На вопрос о сертификации на взломостойкость ответили, что КТ10 имеет такой сертификат и соответствует 1-му классу, но в данный момент сертификата у них нет в наличии. На вопрос, почему на их сайте нет информации о сертификации ответить затруднились.
В спецпредложение "Магнат" включено:
- стальная дверь КТ10;
- двусистемный замок MOTTURA 53Y919B MK;
- цилиндр CISA Asix;
- модернизированный отсек замка;
- фурнитура в цвете "латунь" (под золото): ручка Dena, броненакладка DiSec, задвижка КРИТ с вертушкой Euro;
- отделка внешняя - полимерное покрытие (на выбор около 15 цветов) либо мдф панель ПСТ (на выбор 6 цветов);
- отделка внутреняя - мдф панель ПСТ (на выбор 6 цветов);
- замер;
- доставка по Москве;
- подъем двери в грузовом лифте;
- демонтаж деревянной двери (без ее утилизации и уборки мусора);
- стандартная установка (без расширеня проема);
- гарантия 5 лет на дверь и замок;
- гарантия 1 год на фурнитуру.
Договор заключается при выезде замерщика, при этом обязательная предоплата не менее 70%. Если договор не заключить, выезд замерщика оценивается в 400 р.
Срок изготовления двери - 2 недели со дня заключения договора. Не уточнил - сколько это в рабочих днях, и включает ли этот срок саму установку (или только изготовление на заводе).
По результатам был получен вот такой расчет:

Базовая цена 38900 р., -2000 р. (без внешней панели ПСТ), +3000 р. расширение проема, +300 р. глазок Armadillo, +1000 р. замена цвета фурнитуры на "бронза", при этом заменить тип фурнитуры нельзя.
Итого: 41200 р.
Выезд замерщика во вторник, 18.10.2011.
Буду отчитываться по всем следующим этапам.
Прошу представителя компании Кто?Там прокомментировать непонятные моменты с сертификацией и сроками и поправить меня, если я где-то дал неверную информацию.
Спасибо!