Сегодня свершилось чудо!Моя дверь установлена,блестит и сияет!
Ровно в назначенный час установщики Руслан и Андрей(те,что на фотографиях в разделе установка)приступили к своей работе.Аккуратно донесли дверь и коробку из машины на этаж.С огоньком и молодецкой удалью расширили проём,установили дверь,отрегулировали и запенили зазор.Работали они легко и непринуждённо,сразу чувствовался большой энергозапас поколения next.Все условия договора были выполнены,никаких претензий и замечаний к ним быть не может.Ребята охотно отвечали на немногие вопросы,возникающие при монтаже и объяснили процесс эксплуатации двери,за что я им безмерно благодарен.Всем настойчиво рекрмендую Андрея и Руслана!
Немного времени прошло между моим принятием решения какую дверь ставить и воплощением этого решения в жизнь.Я очень благодарен сотрудникам Гардиана,а именно:Антону Иванову(менеджер офиса),Константину(инженер-замерщик),консультантам Ирине Покидышевой,Владимиру Степанову(ТЦ РИО г.Реутов),женщинам консультантам ТЦ Алладин,Установщикам Руслану и Андрею за принятие и воплощения решения по установке единственно правильной в моём случае двери.
Очень доволен получившимся результатом!Процветания и всех благ компании Гардиан и в частности их московскому представительству.
С уважением,ваш благодарный клиент!