Если решитесь на Неман (Ваш 1-ый пост) не советую Гранит-М ставить. В основе устройства актуатор с автодвери (да, в машинах такие же). Так вот актуаотры потребляют до 5 ампер (я у себя замерял прыгает от 3.80А до 4.5А, на форуме ребята пишут про 5 А) но при этом создают хорошее усилие до 8 кг. Так вот чтобы их нормально использовать нужен нормальный блок питания, а не то что по глупости предлагает Неман в виде Гранит-М.
Посмотрите фото, какие нафиг там 5 ампер. Это страсть господня ))) я такую паял в начальной школе на кружке умелые ручки.
Идея с актуаторами для входных дверей хорошая (блокиратор или девиатор или и то и другое в одном). Актуаторы достаточно надёжны и в авто себя оправдывают работая десятилетиями. Но эта система должна быть нормально собрана, иначе есть шанс закрыться с обратной стороны.
У меня стоит замок похожего действия. Блок питания у него отработал дней 5 после чего сгорел (взорвался транзистор и развалился на 2 части). Я всё это добро благополучно снял, выкинул в помойку и купил нормальные комплектующие. Работает теперь как часы.
P.S. Кстати комплектуха к замку копеечная. Актуатор (по сути сам замок) 280 рублей стоит. Блок питания 500 рублей на фото, я себя взял сейчас нормальный за 1350 (ББП 50 исп.1). Ну и китайская сигналка в Гранит-М с кастрированный кейлогом рублей за 1000 (на нормальную версию кейлога у них денег то не хватило). Вот и весь замок который вам впарят за 12-15 тысяч

А на счёт дверей у вас прям как с женщинами. В поисках одной единственной и не существующей )))