|
Автор |
Тема: Куплю дверь за 50000-80000 рублей в СПб. (Прочитано 30652 раз)
|
|
Борис Котович
|
а такая смесь?: РС-3 Тиксотропная Осталось выяснить кто из дверников ее применяет и не портит при этом. 2. "Агдезия" раствора с коробкой неоспоримо с полочками лучше чем без них. За 300 рублей это не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
p.s. Ещё вопрос на засыпку. А нельзя ли взять обычную Н-7, Н-10 или Н-102 и на заводе при её сборке усиление дверей просто поменять местами? Ну а при установке "на уши" коробку почти полностью утопить в стену и сверху замазать раствором?
 Та сторона дверного полотна, что расположена во внутрь жилого помещения, почти у всех дверей Немана одинаковая. И если вы хотите просто "перевернуть" дверное полотно, то для этого можно выбрать дверь и подешевле К8м к примеру. А между прочим, на заводе Неман когда изготавливают дверь внутреннего открывания, то усиливают ту сторону дверного полотна, которое будет обращено наружу от жилого помещения. Но усиливает не так как это требуется для получения 1 класса взломостойкости, и вряд ли станет это делать. Мое мнение: если снаружи стоит Китайская дверь, то дверь внутреннего открывания, будучи взломостойкой, может выручить при неблагоприятных обстоятельствах. Так, что идете вы в правильном направлении, но есть путь еще правильнее  : установить наружную взломостойкую дверь Неман вместо Китайской, и вторую дверь попроще типа Неман К8м.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Осталось выяснить кто из дверников ее применяет и не портит при этом. За 300 рублей это не имеет значения.
Эх! Замутить бы испытания, установив пару дверей: одну на пену, другую на раствор. А испытать на "выжимание" дверного блока из проема, и "выбивания". Вот праздник бы получился ;D
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Михаил, у Вас же целый магазин дверей. В чем проблема то? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Нет Valzi. У Бориса Котовича целый завод с дверями. есть где развернуться для установки испытательного оборудования. А я если начну полигон из своей выставки делать, разорюсь нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Чай
Участник
|
... установить наружную взломостойкую дверь Неман вместо китайской, и вторую дверь попроще типа Неман К8м. Это называется "Все сюда! Смотрите! Ребята, у меня дверь за 80000, значит в квартире есть вещей на миллион! добро пожаловать!"
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это называется "Все сюда! Смотрите! Ребята, у меня дверь за 80000, значит в квартире есть вещей на миллион! добро пожаловать!"
Нет-нет, Это называется так: " Ребята валим отсюда, тут Неман поставили. Есть ли за ней деньги или нет - узнаем едва ли, а вот о распространенной болезни проктологов узнаем все в подробностях, как эти коллеги http://abis-lock.ru/forum/8--/198----  
|
|
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
Её пока ещё нет. Данный эскиз рисовали для меня. Но заказывать эту конфигурацию планирую в середине апреля в НЕМАН-север. Если всплывут какие-то косяки по данному конфигу, могу потом сюда отписать.
Небольшой апдейт: по конфигурации с данного эскиза ничего сказать не смогу, т.к. глубина проёма у меня оказалась не 200мм, для которой его рисовали, а 250мм (сегодня приходил замерщик из НЕМАН-Север и всё точно измерил), соответственно мне будут ставить тот же вариант, что и здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4644.msg101354.html#msg101354 (с поправкой на то, что внешняя будет К10.82, а не К10.8, ну и фурнитура другая)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Если решитесь на Неман (Ваш 1-ый пост) не советую Гранит-М ставить. В основе устройства актуатор с автодвери (да, в машинах такие же). Так вот актуаотры потребляют до 5 ампер (я у себя замерял прыгает от 3.80А до 4.5А, на форуме ребята пишут про 5 А) но при этом создают хорошее усилие до 8 кг. Так вот чтобы их нормально использовать нужен нормальный блок питания, а не то что по глупости предлагает Неман в виде Гранит-М. Посмотрите фото, какие нафиг там 5 ампер. Это страсть господня ))) я такую паял в начальной школе на кружке умелые ручки. Идея с актуаторами для входных дверей хорошая (блокиратор или девиатор или и то и другое в одном). Актуаторы достаточно надёжны и в авто себя оправдывают работая десятилетиями. Но эта система должна быть нормально собрана, иначе есть шанс закрыться с обратной стороны. У меня стоит замок похожего действия. Блок питания у него отработал дней 5 после чего сгорел (взорвался транзистор и развалился на 2 части). Я всё это добро благополучно снял, выкинул в помойку и купил нормальные комплектующие. Работает теперь как часы. P.S. Кстати комплектуха к замку копеечная. Актуатор (по сути сам замок) 280 рублей стоит. Блок питания 500 рублей на фото, я себя взял сейчас нормальный за 1350 (ББП 50 исп.1). Ну и китайская сигналка в Гранит-М с кастрированный кейлогом рублей за 1000 (на нормальную версию кейлога у них денег то не хватило). Вот и весь замок который вам впарят за 12-15 тысяч  А на счёт дверей у вас прям как с женщинами. В поисках одной единственной и не существующей )))
|
|
|
|
|
|
|
Чай
Участник
|
K0nstantin и Andrei5. Благодарю за ответы! Очень полезны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |