Всем, привет!
Ну, что могу сказать - зачёт

! Поскольку при установке не участвовал, расскажу о результате. Дверь установлена аккуратно (видно по фото). Хотя проём достаточно существенно расширяли, ничего лишнего от проёма не оторвали

, запенили аккуратно. Каких-либо проблем с дверным полотном не обнаружено (царапин, сколов, вмятин и т.п.) Замки работают нормально, но дверь чуть придавливать пока приходиться (ну совсем малость), видимо 2 уплотнителя дают о себе знать - не напрягает. Думаю притрёться, понаблюдаем...О самой двери (Ривале). По-крайней мере, точно лучше, чем та, что была

Устроила меня всем: замками, фурнитурой, цветом (да и просто повезло, была в наличии, не пришлось ждать). Вообще, глядя на двери соседей по площадке, с уверенностью могу сказать - у нас теперь самая безопасная и качественная дверь

Выбор на "Стальной Дозор" выпал абсолютно случайно. Я отталкивался в первую очередь от двери. Выбрал дверь. Дальше, где купить? О! Есть в "Стальном дозоре", представитель которого есть на форуме, что очень немаловажно для меня. Обратная связь - штука полезная

Хорошо что есть такой форум, почерпнул много полезной информации и КМК, мы не ошиблись ни с выбором двери, ни с выбором фирмы. Семья довольна

Всем спасибо и удачи