Павел, НЕТ, так писать НЕ надо. Вопрос потребителя:
Мой ответ потребителю:
Возьмите цилиндр Dom Diamant. Сверлится очень даже похуже...

и всё, точка, никих сравнений никого, ни с кем.
Сергей, Вы, надеюсь, понимаете, что Ваше "похуже" является сравнительной степенью наречия? То есть предполагает сравнение. Да Вы и сами писали:
Сверлится , действительно, похуже чем 90-99%, продаваемых/используемых во входных дверях/ в России цилиндров.
То есть сравнение имело место.
Кроме того, я надеюсь, что Вы понимаете, что сравнивать DOM Diamant Вы можете только с цилиндрами, имеющими либо классность по VdS, либо классность по EN-1303 ниже, чем у DOM Diamant?
Я не знаю статистики продаж цилиндров в России, но подозреваю, что у большинства цилиндров нет ни сертификатов VdS, ни EN-1303 с классом взломостойкости 1. Таким образом, обоснованность Вашего сравнения DOM Diamant с "90-99%" цилиндров вызывает у меня сильные сомнения. Если можно, развейте их - приведите статистику...
Следуя же предлагаемой
Вами логике, никто ничего никому никогда на этом форуме не должен советовать и предлагать, т.к. все советы ( включая Ваш же совет мне, как я должен писать на форуме ) будет на уровне:
"
Я верю в то, что ... хотя никаких доказательств у меня нет"

Сергей, советовать и предлагать Вы, безусловно, можете. Но сравнивать продукцию с продукцией конкурентов Вы не имеете права - ни, насколько я помню, по российскому законодательству, ни по нормам деловой этики. Если бы Вы привели хоть какое-то обоснование своим сравнениям (от ссылки на Вашу веру до ссылок на сертификационные испытания) - то вопросов бы у меня не было. Если бы Вы просто рассказали, что цилиндр DOM Diamant очень хороший, с очень трудно дублируемым ключом и прочным корпусом - тоже вопросов бы не возникло. Иными словами, формулируйте Ваши советы и предложения корректно и непротиворечиво, и к Вам никто никаких претензий иметь не будет. Да и на потенциальных покупателей это лучше действует