Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 00:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замки к Барсу  (Прочитано 9304 раз)
SERG
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 06 сен, 2011, 14:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну так так и надо было писать: "Я верю в то, что DOM Diamant сверлится похуже, чем 90-99% цилиндров, используемых в России, хотя никаких доказательств у меня нетSmiley

Павел, НЕТ, так писать НЕ надо. Вопрос потребителя:
А может 2-х разных производителей поставить? Кто там сверлится похуже?))

Мой ответ потребителю:
Возьмите цилиндр Dom Diamant. Сверлится очень даже похуже... :)

и всё, точка, никих сравнений никого, ни с кем.

Никаких вопросов про Веру. Это вообще отдельный вопрос кто во что верит.

Следуя же предлагаемой Вами логике, никто ничего никому никогда на этом форуме не должен советовать и предлагать, т.к. все советы ( включая Ваш же совет мне, как я должен писать на форуме )  будет на уровне:

"Я верю в то, что ......., хотя никаких доказательств у меня нет"
To Aleks ( Попов Александр ) :
Хотелось бы отметить, что я говорил про цилиндры именно ЕВВА . А не предлагал клиенту, какие-то неведомые цилики. Wink И опять же, у меня была фраза. В ОДНОМ ценовом диапазоне т.е. если сравнить цилики в диапазоне с ЕВВА3кс, то не думаю что там будет огромная разница между цилиндрами.
Почему Вы решили, что Я говорю про ЕВВА? Мне как-то про неё вообще неинтересно говорить, Павел, думаю, может больше меня сказать.
На вопрос потребителя:
А может 2-х разных производителей поставить? Кто там сверлится похуже?))
Предложен 2-й цилиндр, отличный от 1-го.
Уверен, потребитель в своем вопросе не имел в виду: " сверлится похуже... Евва ".
 :)

pam
Старожил

« Ответ #21 : 06 сен, 2011, 14:54 »

Павел, НЕТ, так писать НЕ надо. Вопрос потребителя:
Мой ответ потребителю:
Возьмите цилиндр Dom Diamant. Сверлится очень даже похуже... :)
и всё, точка, никих сравнений никого, ни с кем.
Сергей, Вы, надеюсь, понимаете, что Ваше "похуже" является сравнительной степенью наречия? То есть предполагает сравнение. Да Вы и сами писали:
Сверлится , действительно, похуже чем 90-99%, продаваемых/используемых во входных дверях/ в России цилиндров.
То есть сравнение имело место.
Кроме того, я надеюсь, что Вы понимаете, что сравнивать DOM Diamant Вы можете только с цилиндрами, имеющими либо классность по VdS, либо классность по EN-1303 ниже, чем у DOM Diamant?
Я не знаю статистики продаж цилиндров в России, но подозреваю, что у большинства цилиндров нет ни сертификатов VdS, ни EN-1303 с классом взломостойкости 1. Таким образом, обоснованность Вашего сравнения DOM Diamant с "90-99%" цилиндров вызывает у меня сильные сомнения. Если можно, развейте их - приведите статистику...
Следуя же предлагаемой Вами логике, никто ничего никому никогда на этом форуме не должен советовать и предлагать, т.к. все советы ( включая Ваш же совет мне, как я должен писать на форуме )  будет на уровне:
"Я верю в то, что ... хотя никаких доказательств у меня нетSmiley
Сергей, советовать и предлагать Вы, безусловно, можете. Но сравнивать продукцию с продукцией конкурентов Вы не имеете права - ни, насколько я помню, по российскому законодательству, ни по нормам деловой этики. Если бы Вы привели хоть какое-то обоснование своим сравнениям (от ссылки на Вашу веру до ссылок на сертификационные испытания) - то вопросов бы у меня не было. Если бы Вы просто рассказали, что цилиндр DOM Diamant очень хороший, с очень трудно дублируемым ключом и прочным корпусом - тоже вопросов бы не возникло. Иными словами, формулируйте Ваши советы и предложения корректно и непротиворечиво, и к Вам никто никаких претензий иметь не будет. Да и на потенциальных покупателей это лучше действует :)

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 06 сен, 2011, 15:10 »

Сергей, советовать и предлагать Вы, безусловно, можете. Но сравнивать продукцию с продукцией конкурентов Вы не имеете права - ни, насколько я помню, по российскому законодательству, ни по нормам деловой этики. Если бы Вы привели хоть какое-то обоснование своим сравнениям (от ссылки на Вашу веру до ссылок на сертификационные испытания) - то вопросов бы у меня не было. Если бы Вы просто рассказали, что цилиндр DOM Diamant очень хороший, с очень трудно дублируемым ключом и прочным корпусом - тоже вопросов бы не возникло. Иными словами, формулируйте Ваши советы и предложения корректно и непротиворечиво, и к Вам никто никаких претензий иметь не будет. Да и на потенциальных покупателей это лучше действует :)
Павел, думаю, задавший вопрос потребитель давно не следит за дискуссией. Так что тема себя исперпала.. :)
Спасибо за Ваше разрешение и Ваши советы, но я как-то без них проживу, не обижайтесь. :)
Отнюдь не считаю свои советы и предложения некорректными и противоречивыми, - имейте претензий сколько хотите. stenka
Мне действительно АБСОЛЮТНО всё равно.  Tongue

pam
Старожил

« Ответ #23 : 06 сен, 2011, 15:18 »

Спасибо за Ваше разрешение и Ваши советы, но я как-то без них проживу, не обижайтесь. :)
Да пожалуйста. Что "как-то" проживете - я не сомневаюсь, а вот хорошо жить можно только пользуясь моими советами  Smiley
Отнюдь не считаю свои советы и предложения некорректными и противоречивыми
Ну так Вы хоть какие-то Ваши утверждения обоснуйте...
имейте претензий сколько хотите. stenka
Дело же не в моих претензиях... на Вас же потенциальные покупатели смотрят :)

raus1Автор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 06 сен, 2011, 22:01 »

Спасибо за столь профессиональный диспут, но всетки интересно - варианты сувальд + цилиндр это не оптимально для защиты?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 06 сен, 2011, 22:07 »

Спасибо за столь профессиональный диспут, но всетки интересно - варианты сувальд + цилиндр это не оптимально для защиты?

Это тот оптимальный минимум замковой группы, с которого я бы выбирал в БАРСе. Лучше 2 цилиндровых, дальше идёт биометрика.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 06 сен, 2011, 22:56 »

Я бы выбрал 2 цилиндровых.

pam
Старожил

« Ответ #27 : 06 сен, 2011, 23:29 »

интересно - варианты сувальд + цилиндр это не оптимально для защиты?
Я бы сказал, что мало вводных. Как я понял, "взломостойкость" для Вас не является приоритетом? Тогда я бы ставил один хороший замок с хорошими цилиндром и защитой. Если денег не жалко, то можно поставить второй цилиндровый замок в качестве "страховочного", на случай поломки основного - можно без защит, но важно, чтобы Вы понимали, чего от него ждать. Если денег совсем не жалко, то можно поставить на второй замок цилиндр получше и защиту. В этом случае я обычно рекомендую цилиндры делать в мастер-системе - под один ключ или с мастер-ключом. Это позволит организовать простую систему контроля доступа, ну и удобно.
Сувальдный замок ставить я бы не стал. Единственный случай, когда я бы его рекомендовал - при ограниченном бюджете и настойчивом желании иметь два замка. Важно понимать, что цилиндровый замок удобнее и, на мой взгляд, может быть лучше сувальдного, но хороший цилиндровый замок с хорошими цилиндром и защитой обойдется существенно дороже сувальдного.

raus1Автор темы
Участник
*

« Ответ #28 : 06 сен, 2011, 23:49 »

всем спасибо за ответы.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22