Замок 4-х оборотный. Скорее всего на 4 оборота не даст закрываться внутренний уголок косяка.
Спасибо за совет! Померял - если и будет мало для полного хода сувальд, то макс 2-3 мм. А это просто ставится на торец еще одна планка, которая идет в комплекте для установки на коробку деревянных дверей и все ОК.
Я бы предложил соединить ваши два горизонтальные рёбра жёсткости (на фото они красного оттенка) вертикальными. В зоне замка и в петлевой зоне. В замковой зоне это будет создавать как бы отсек замка и защищать его с торцевой стороны, а перед самим замком с внутренней стороны внешнего листа сделал бы усиление. Как вариант можно и слой 3мм стали, а можно просто наварить горизонтальные прутки (если уместятся диаметром в 6мм).
Спасибо, так и сделаю!
Это по моему дверь внутреннего открывания без внутреннего листа.
Совершенно верно! Потом к деревяшкам, которые видно на фото, прикреплю МДФ-панельки и изнутри дома тоже будет все красиво.
А вокруг пенобетон
Газосиликат, если точно. Коробка закреплена на совесть, правда "на улицу", но все будет скрыто толстым слоем штукатурки и понять сходу что и как устроено будет тяжело.
А еще Керберос стоять будет.. видимо вместо Кирова
советую дверь на сигнализацию
С удовольствием бы поставил вместо, если бы у Кербероса была ручка. А так вместе. Ну и чтобы 4 оборота не крутить, когда на 15 мин поехал за пивом

Что касается сигнализации, то это обязательно. Дом у меня в СНТ и на неделе в округе ни души. Хоть взрывай дверь

Поэтому замысел атаки такой: стена у меня 60 см и с внутренней стороны стены дверь, что на фото, а снаружи поставлю хлипкую деревянную дверь с простеньким замком, чтобы у вора не возникало соблазна лезть в окна.
А как только он вскрывает деревянную дверь и попадает в этот небольшой тамбур, чтобы оценить вторую дверь - срабатывает сигнализация, у него над головой в стенной нише за решеткой давит на мозг высокочастотная сирена, с крыши орет низкочастотный ревун, чтобы услышала охрана на въезде в СНТ, а в морду отстреливаются пара пиропатронов с несмываемой краской.