... мною представлена броненакладка Чиза просверленная за 40 сек , сколько копий ломалось что это фальсификация (сверлил в станке и т.п. бред) , но тут мастер Михаил узнал о сверлах и просверлил ее (Чизовскую броненакладку) под видео за 20 сек... куда уж больше правды на счет сверления... да и он привел фото сломанного цилиндра Чиза РС3...
Алек. Я не знаю, но на 99% уверен, что и Михаил и Виктор прекрасно знают о возможности просверлить броню. Знают об этом очень давно, т.к не первый день в этом бизнесе.
Я лично ее не сверлил ни разу и у меня нет ни малейшего желания это пробовать.
Знаю что можно, знаю куда надо сверлить.
Я Вас как-то спрашивал - какую цель Вы ставите при тесте?
Вы можете еще раз это объяснить?
Ну просверлили броню. И что?
Говорите, что брони фигня и производителям надо совершенствовать свою продукцию. Ну допустим броню закалят, она станет дороже. И что?
Ведь ни одному вору в голову не придет ее сверлить ни в закаленном ни в сыром виде!!! ЗАЧЕМ??!!
Это тоже самое, что и АГ с перекодировочной Чизой сделал, пытаясь перекодировать ее с наружи. Что Вы об этом не говорите? Ведь в принципе возможный вариант.
Только не будет этого никто делать.
Все это интересно исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Геморойных способов вскрытия замков можно придумать сотни.
А фото от Михаила на 99% санкционированное вскрытие.
Только мастер будет отсверливать болты брони, что бы сохранить дверь. Вор сантиметров на пять выше поднимется и не будет тратить время на всякую чушь.
О переломе РС3.
Вашетовский цилиндр с подобной вставкой тоже так же ломается. Моттуровские проволочки ни от чего не спасают. Кабу Михаил тоже продемонстрировал. Ну и что?
Вы что подобные цилиндры БЕЗ защит ставите?
Любая усиливающая вставка дает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ защиту и не более того. И, лично мое мнение, в первую очередь защищает от разрыва цилиндра, а не от перелома.
От перелома защищает броня.
Аблой и Чиза в новых моделях цилиндров применили более эффективную защиту, которая всего лишь усложняет перелом больше прежнего, но не предотвращает его.
У Аблоя лучше соотношение цены-качества, чем у РС3? Так это совсем другой разговор.
Может всем владельцам РС3 быстро метнуть заменять свои цилиндры? Ну вижу причин это делать.
Может будущим покупателям его не покупать? Не вижу причин не купить, если он больше понравился, чем Аблой или Моттура.
Все это к чему говорю.
Установка ДОРОГИХ цилиндров БЕЗ защитных накладок - пустая трата денег. Подобные действия совершаются либо через обман установщиком или продавцом, либо по самонадеянности покупателя.
Если в следствии таких действий становится возможным относительно легко выломать цилиндровый механизм, то
это проблема не ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Именно по этому и введен запрет на публикацию типа "легкого перелома РС3".