Жильцам - от начальника ДЭЗа (С)
Есть люди, понимающие замечания. Например - Мастер Михаил. Есть люди, их непонимающие - например Вы. И еще ...cнова Вы...И снова..Вы
Делаешь замечание (повторное) - ноль реакции, обращаешь внимание на правила - ноль нормальных эмоций . Крики - маленьких обижают, свободу слова душат, тиграм не докладывают мяса; даже не пойму почему забыты лозунги о моей купленности Сталом и прочими рекламодателями.
За что удалил последнее cобщение. До того был наезд не по делу на keys777 c cомнением в его профессионализме (уже на грани) и повторное его обвинение в сознательном извращении истины в пользу работодателя(несмотря на то, что уже через личку делалось замечание на эту тему) . Выставил Вам предупреждение. Cергей достаточно корректно и убедительно объяснил, почему он вправе себя считать профессионалом.
Вместо того чтобы на этом успокоиться и обсуждать собственно тему пошли очередные сомнения - (у нас,Алек, тематический форум а не смотр профессионалов и как они оценивают друг друга !!!!), cомнение в полезности сделанного Сергеем (подумаешь что Аг сразу баксов на 200 взвинтил цену конструкции из-за этого); пошло надувание щек - а я ,а вот у меня гениальные мысли, да вот не воплощу (месяца три назад было гениальное обдумывание чтобы написать в статьях для форума - видать гения не хватило, cделать банальное описание своей продукции продаваемой - тоже времени нет, зато его хватает чтобы поучать других как надо информировать клиентов) , а я вот думаю, а вот я бы то я бы это.
Я даже не буду комментировать КПД и для посетителей форума от Ваших утверждений - надеюсь с помощью других участников разъясним настоящее положение вещей.
Совет : Откройте тему - мнение и планы Алека по всем вопросам связанным с дверями и замками и вперед ! Почему надо чужие темы портить ?
Поскольку устал подтирать - просто удалил. И впредь пожалуй буду банально удалять сообщения Ваши если
а) будут как аксиомы утверждаться вещи, непроверенные и недоказанные
б) высказываться оскорбительные мысли и намеки в адрес участников
в) не относящиеся к теме словеса
Держитесь в рамках правил - проблем не будет
P.S. Это относится и к другим участникам, но там для начала буду более терпимее и постораюсь обойтись путем исправления.