Борис Анатоьевич, дорогой Вы наш! Ну с чего Вы решили, что их не существует. Если Вы чего то не знаете это вове не означает, что такого не существует.
Так не томите, дайте ради бога ссылочку на какую-нибудь проработанную и отработанную методику, помимо ГОСТов российских или зарубежных. Заранее благодарен.
Профессионалы не покладая рук меряются толщиной стали перед замком, колличеством стальных листов, то колличество попугаев ЕС высчитывают.
Даже не знаю как ответить человеку, который не понимает, что толщиной стали меряются те, кто не знает сколько Ес в их дверях и смешивает эти два метода оценки взломостойкости в одном предложении.
А взломостойкость дверей измеряют при помощи методики написанной для западных страховых компаний, которая оценивает защищенность рассчетно-кассовых учреждений
Всё смешалось в доме облонских.... У Вас такая мешанина в представлении ГОСТах на взломостойкость российских и европейских... и кто и для чего их писАл, что даже и не знаю как с Вами беседовать.
Для начала, чтобы можно было продолжить беседу, не ответите ли на вопрос в чем основное отличие методик испытаний европеских и российских ГОСТов? Просто чтобы я знал с какого уровня продолжать беседу.
При всем при этом, на четко поставленый вопрос "какой взломостойкостью обладают ваши двери" - ничего вразумительного ответить не могут.
А Вы мой первый пост читали? Если да, то что именно Вам в нем показалось невразумительным? Я попробую объяснить.
Вы совершенно правы. Я хочу много знать. Обладание достоверной информацией является сильным конкурентым преимуществом.К моему великому сожалению, пока ничего ценного в этой теме от Вас не поступило... Вы уж простите за прямоту.
Я дал Вам информацию в Ес, в минутах чистого времени и в минутах грязного времени. Может быть Вы дадите мне ссылку на информацию об оценке взломостойкости которая Вас удовлетворила? Есть уже тот, кто уже дал Вам на этот счет "ценную" информацию?
Простите, а мне это зачем?
Да откуда ж мне знать! Вы задали вопрос, получили ответ.
Время озвученное Вами не имеет ничего общего с действительностью.
Я с Вами не собираюсь спорить, тем более, что Вы своими знаниями не делитесь, а лишь загадочно о них умалчиваете или пытаетесь заработать не понятно на чем... К счастью есть люди, которым инетересно довести дискуссию до логического конца, что и будет сделано, надеюсь.
За сим откланиваюсь. Дальнейшее продолжение полемики не интересно.
Вам так и не будет интересно пока Вы не разберетесь в вопросе сертификации и взломостойкости, что даст Вам возможность перестать путать ЦБ и европейские страховые компании, а также попугаев и толщину металла с Ес. Захотите разобраться в вопросе взломостойкости - обращайтесь. Я готов продолжать дискуссию с любым профи или дилетантом. Готов разъяснять людям, находящимся на любом уровне понимания этого вопроса. Это моя миссия.
протоколы испытаний, где четко прописанно время конакта инструмента с дверью, профессионалы как то стесняются выкладывать,
Изучите ГОСТы на взломостойкость, разберитесь в вопросе, а затем попросИте вежливо - опубликую.
В противном случае, с Вашим уровнем подготовки в вопросе взломостойкости и сертификации, Вы в этих протоколах ничего не поймете.