Выбор двери в Казани, бюджет 20-25 тыс. руб.

• 9 Ответов
  • 6357 Просмотров

*

Offline Tatarin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Добрый день, уважаемые!

Необходим входная дверь, стоимость с установкой 20-25 тыс.руб.
Исходные данный:
- Новостройка г. Казань, Ново-Савиновский район
- Будет сигнализация
- Внешняя сторона, скромно но со вкусом
- Внутри желателен шпон
- Два замка

Заранее спасибо, за советы и рекомендации!

*

Offline Elite

• Профи
  • Участник
  • 38
  • +0/-0
    • Завод Неман

*

Offline Tatarin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Сегодня начал изучать, рынок стальных дверей г. Казани посмотрел и рассчитали следующие варианты:
от Гардиан:
1 вариант:
Дверной блок П 8 + петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 (плюс вертикальные тяги)+ 2 замок гардиан 3201 (цилиндр мауэр)+броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~27000 - 28 000 руб), конечно выходит за бюджет, но больно уж петли барк нравятся и толщина металла 2 мм.
2 вариант тоже самое только полотно ДС - 3У (~ 21 000 - 22 000 руб), в этом варианте можно попробовать подобрать другие замки, буду рад услышать советы.
от Немана:
Дверной блок нд1 +  1 замок гардиан Г 3015 + 2 замок гардиан 3201 (цилиндр kale)+броненакладка +  установка = 28 000 руб.
от Армады г. Йошкар-Ола
Дверной блок ГП 6УБ петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 + 2 замок гардиан 3201 +броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~22 000 руб).

Еще хочу посчитать, двери от компании Фараон (заказывал у них три двери, одну из них уже использую 6 год без нареканий) и Торэкс.

Пока вот так, рад буду услышать ваши мнения! 

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Сегодня начал изучать, рынок стальных дверей г. Казани посмотрел и рассчитали следующие варианты:
от Гардиан:
1 вариант:
Дверной блок П 8 + петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 (плюс вертикальные тяги)+ 2 замок гардиан 3201 (цилиндр мауэр)+броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~27000 - 28 000 руб), конечно выходит за бюджет, но больно уж петли барк нравятся и толщина металла 2 мм.
2 вариант тоже самое только полотно ДС - 3У (~ 21 000 - 22 000 руб), в этом варианте можно попробовать подобрать другие замки, буду рад услышать советы.
Я бы остановился на варианте ДС3У. Модель взломостойкая, включает в себя все необходимые элементы защиты - броненакладка врезная, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная замковая область до 8.5 мм + защита замка от вспарывания (прутки 8х8 мм.).
В качестве замка присмотритесь к замку Гардиан 25.14. Двухсистемный замок с перекодировокй, независимый. Оснащается своей "личной" бронепластиной (итого их 2 шт.) + усиленная цилиндровая часть (3 ригеля в отличии от "братьев" из Италии).
Со временем замените цилиндр на более высокой секретности вместо стандартного.

*

Offline Tatarin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Спасибо за совет Антон! Я хочу сделать по схеме два замка - две системы, вторым замком хотел  kerberos, но они устанавливаются только в ДС-2. Вот сейчас изучаю, какаю комбинацию замков можно сделать! 

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Спасибо за совет Антон! Я хочу сделать по схеме два замка - две системы, вторым замком хотел  kerberos, но они устанавливаются только в ДС-2. Вот сейчас изучаю, какаю комбинацию замков можно сделать! 
В таком случаи осмелюсь предложить Вам обратить внимание на новую комплектацию двери ДС2 с замками Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01. Более подробно о замке Гардиан 50.15 можно прочитать здесь... Дополнительно рекомендую заказать к двери ДС2 опцию "бронепакет"

*

Offline Tatarin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Еще раз спасибо Антон, из линейки Гардиан все таки нравятся  ДСУ3 и П 8 (из за возможности установки петель Барк), в случае с  ДСУ3 один замок будет Гардиан 32.12+хороший цилиндр+бронепакет (который я так понимаю уже встроен в конструкцию двери)+ внешняя броненакладка, по второму замку есть ли  смысл доплачивать за импортные замки, и если да то какие из возможных? Есть смысл в опорных подшипниках и 3 петле?     

*

Offline Tatarin

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Всем доброго дня, в результате я остановился на двери ДС3У от Гардиана с замком 25.14 (цилиндр Kale) сделан заказ, внесена предоплата! Отчет будет в соседней ветке.
P.S.
Цилиндр  заменю после ремонта.  
« Последнее редактирование: 12 сен, 2011, 16:07 от Tatarin »

*

татарин 2

• Гость

Что можете сказать по поводу Спецпредложение 4: НОВИНКА! "КОМФОРТ-ЛОК"  из сайта:
bastion-kazan.ru/index.php?p=12
Стоит покупать или нет?

*

Offline Sadr

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Спасибо за совет Антон! Я хочу сделать по схеме два замка - две системы, вторым замком хотел  kerberos, но они устанавливаются только в ДС-2. Вот сейчас изучаю, какаю комбинацию замков можно сделать!  

Скрытый текст -
aiai aiai Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 апр, 2025, 17:45

[перейти на полную версию форума]