|
Автор |
Тема: Выбор двери в Казани, бюджет 20-25 тыс. руб. (Прочитано 6358 раз)
|
|
Tatarin
Участник
|
Добрый день, уважаемые! Необходим входная дверь, стоимость с установкой 20-25 тыс.руб. Исходные данный: - Новостройка г. Казань, Ново-Савиновский район - Будет сигнализация - Внешняя сторона, скромно но со вкусом - Внутри желателен шпон - Два замка Заранее спасибо, за советы и рекомендации!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatarin
Участник
|
Сегодня начал изучать, рынок стальных дверей г. Казани посмотрел и рассчитали следующие варианты: от Гардиан: 1 вариант: Дверной блок П 8 + петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 (плюс вертикальные тяги)+ 2 замок гардиан 3201 (цилиндр мауэр)+броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~27000 - 28 000 руб), конечно выходит за бюджет, но больно уж петли барк нравятся и толщина металла 2 мм. 2 вариант тоже самое только полотно ДС - 3У (~ 21 000 - 22 000 руб), в этом варианте можно попробовать подобрать другие замки, буду рад услышать советы. от Немана: Дверной блок нд1 + 1 замок гардиан Г 3015 + 2 замок гардиан 3201 (цилиндр kale)+броненакладка + установка = 28 000 руб. от Армады г. Йошкар-Ола Дверной блок ГП 6УБ петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 + 2 замок гардиан 3201 +броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~22 000 руб).
Еще хочу посчитать, двери от компании Фараон (заказывал у них три двери, одну из них уже использую 6 год без нареканий) и Торэкс.
Пока вот так, рад буду услышать ваши мнения!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Сегодня начал изучать, рынок стальных дверей г. Казани посмотрел и рассчитали следующие варианты: от Гардиан: 1 вариант: Дверной блок П 8 + петли барк+ 1 замок гардиан Г 2112 (плюс вертикальные тяги)+ 2 замок гардиан 3201 (цилиндр мауэр)+броненакладка + второй уплотнитель+ установка (~27000 - 28 000 руб), конечно выходит за бюджет, но больно уж петли барк нравятся и толщина металла 2 мм. 2 вариант тоже самое только полотно ДС - 3У (~ 21 000 - 22 000 руб), в этом варианте можно попробовать подобрать другие замки, буду рад услышать советы.
Я бы остановился на варианте ДС3У. Модель взломостойкая, включает в себя все необходимые элементы защиты - броненакладка врезная, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная замковая область до 8.5 мм + защита замка от вспарывания (прутки 8х8 мм.). В качестве замка присмотритесь к замку Гардиан 25.14. Двухсистемный замок с перекодировокй, независимый. Оснащается своей "личной" бронепластиной (итого их 2 шт.) + усиленная цилиндровая часть (3 ригеля в отличии от "братьев" из Италии). Со временем замените цилиндр на более высокой секретности вместо стандартного.
|
|
|
|
|
|
|
Tatarin
Участник
|
Спасибо за совет Антон! Я хочу сделать по схеме два замка - две системы, вторым замком хотел kerberos, но они устанавливаются только в ДС-2. Вот сейчас изучаю, какаю комбинацию замков можно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Спасибо за совет Антон! Я хочу сделать по схеме два замка - две системы, вторым замком хотел kerberos, но они устанавливаются только в ДС-2. Вот сейчас изучаю, какаю комбинацию замков можно сделать!
В таком случаи осмелюсь предложить Вам обратить внимание на новую комплектацию двери ДС2 с замками Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01. Более подробно о замке Гардиан 50.15 можно прочитать здесь... Дополнительно рекомендую заказать к двери ДС2 опцию "бронепакет"
|
|
|
|
|
|
|
Tatarin
Участник
|
Еще раз спасибо Антон, из линейки Гардиан все таки нравятся ДСУ3 и П 8 (из за возможности установки петель Барк), в случае с ДСУ3 один замок будет Гардиан 32.12+хороший цилиндр+бронепакет (который я так понимаю уже встроен в конструкцию двери)+ внешняя броненакладка, по второму замку есть ли смысл доплачивать за импортные замки, и если да то какие из возможных? Есть смысл в опорных подшипниках и 3 петле?
|
|
|
|
|
|
|
Tatarin
Участник
|
Всем доброго дня, в результате я остановился на двери ДС3У от Гардиана с замком 25.14 (цилиндр Kale) сделан заказ, внесена предоплата! Отчет будет в соседней ветке. P.S. Цилиндр заменю после ремонта.
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2011, 16:07 от Tatarin »
|
|
|
|
|
татарин 2
Гость
|
Что можете сказать по поводу Спецпредложение 4: НОВИНКА! "КОМФОРТ-ЛОК" из сайта: bastion-kazan.ru/index.php?p=12 Стоит покупать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sadr
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |