Добрый всем день!
Итак, поставил одну дверь, теперь выбираю вторую, внутреннего открывания. Возникли некоторые технические вопросы, прошу уважаемую аудиторию о помощи. Какие навороты нужны в случае внутренней двери, а именно:
1. Если петли будут внутри, соответственно, смысла ставить противосъемы, тем более сплошные, и девиаторы, я так понимаю нет?
2. Самый главный вопрос в замке. На первой двери уже стоят два замка, внутрь ставить еще два не вижу особого смысла. Так вот, какой один замок поставить, у меня два разных на примете, Барьер Премьер или Cisa 56.535 с цилиндром Abloy Protec CY333 (зак. сталь)? Плюс аблоя в том, что внутри можно закрываться вертушкой и он надежен, хотя тут же подвопрос, ставить ли на него броню? Барьер меня немного спущает, потому как он еще новый и не совсем обкатался, как я понял. Ну, и к тому же, не закрыть никак кроме как ключом изнутри, то есть будет заперт только когда никого не будет дома.
Единственное, в чем не сомневаюсь, так это то, что коробка будет с двойной четвертью и 2 контурами уплотнения соответственно, чтобы вообще ничего не было слышно и было тепло, хотя и с одной дверью хорошо, нигде не дует, шумов нет, только слышно когда соседи рядом дверьми входными хлопают, но это видимо из-за проникновения звука по стенкам в момент хлопания тяжелой двери по металлической коробке.
Соорентируйте, пожалуйста, по замку и доп. опциям, которые нужно/не нужно ставить на двери с учетом особенности внутреннего открывания!
Спасибо!