Прежде чем что-то вскрывать создается теоретическая модель вскрытия, затем она воплощяется в металл и корректируется по практическим результатам. Я теоретик по части вскрытий и самую малость практик.
Тогда не надо про развеивание иллюзий, ладно?
Павел, ну давайте уж будем честными по отношению к потребителям и скажем , что профиль ключа для индивидуального пользования одинаков для всех и задается 6 слайдерами , у которых штифт , который взаимодействует с ключем более короткий....
Алек, давайте будем честными хоть сами с собой сначала, а? Профиль ключа для индивидуального пользования одинаков не для всех; Во-первых, строго говоря, у дистрибьютора (меня) одновременно может быть несколько профилей; например, мой крупный покупатель может при определенных условиях получить собственный профиль. Пока что этого нет, но в принципе такое возможно, и, я уверен, рано или поздно будет. Во-вторых, я могу и сам продавать цилиндры с несколькими профилями, никто меня не ограничивает. Опять же, пока я не вижу в этом смысла, но если в какой-то момент увижу - то легко такую возможность получу. В-третьих, я не первый, кто продает в России EVVA; у предыдущих дистрибьюторов были другие профиля.
Неужели Вы продали уже 400 тыс. индивидуальных цилиндров 3КС и получили другой профиль болванок для нарезки ключей?
Плохо считаете, не 400 тысяч, а около 80 тысяч. А столько, может, и продал... ну или скоро продам

А может, не скоро

Что касается мастер-систем , то там естественно другой профиль....
Знаете, на частных квартирах стоит некоторое количество цилиндров с профилем мастер-системы. Потому как пару десятков систем (в основном как раз для частного использования) я сделал.
А сколько профилей в России , да бог его знает ... и из какой страны кто заказал по интернету 3КС
Алек, хотите верьте, хотите не верьте, но не далее как сегодня я отправил заказ в Австрию на изготовление ключей 3KS к двум цилиндрам - как раз потому, что они не моего профиля. И это довольно частая ситуация. Поэтому если соберетесь все-таки делать инструмент - то затачивайте его под 12, а не под 6 слайдеров. Иначе он будет очень неуниверсальным даже в рамках России

в каждой стране свой профиль ключа , который задан 6 слайдерами.
Это полностью неверно. Есть страны, в которых используется несколько профилей; есть. наверное, профиля, которые используются в нескольких странах. Для частного случая нашей страны это фактически неверно.