Помогите выбрать дверь в квартиру

• 27 Ответов
  • 8873 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Помогите выбрать дверь в квартиру
« Ответ #20 : 20 июл, 2011, 17:16 »
Кстати, при минимальной толщине стены даже с полнотелым кирпичем возможно придется делать контрраму,имейте это пожалуйста в виду

*

Offline Schtoss

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #21 : 20 июл, 2011, 19:37 »
при минимальной толщине стены даже с полнотелым кирпичем возможно придется делать контрраму
Стена - хороший ж/б 16 или 18 см толщиной. Вроде должна выдержать
Поясните, пожалуйста, а в чем конкретно заключается функция бронепластины при защите сувальдного замка? Как я понял из материалов сайта, его либо проворачивают, либо открывают отмычками, т.е. бронепластина тут особо не поможет....

*

ac_52

• Гость

« Ответ #22 : 20 июл, 2011, 22:20 »
Поясните, пожалуйста, а в чем конкретно заключается функция бронепластины при защите сувальдного замка?
Защита от высверливания стойки хвостовика засова. Кроме того, для проворота надо вставить свертыш, которые не всегда могут иметь габариты ключа и требуют расширения замочной скважины.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #23 : 21 июл, 2011, 10:43 »
Обратите внимание на нашу опцию бронешторки - http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=582    и  http://www.neman04.ru/?wiki-zsh  она не только защищает стойку хвостовика, но и полностью блокирует доступ к сувальдной части замка.

*

Offline Schtoss

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #24 : 22 июл, 2011, 00:16 »
Очень признателен за советы, но еще раз - Немана у меня в регионе нет, ио р рьт доставлять его бессмысленно. Повторно прошу подсказать по Торэкс Профессор. В частности, интересует взломостойкость замков Бордер и надежность бронепластин
Еще прошу пояснить насчет Гардиан ДС-3У. Здесь рекомендовали замок Гардиан 25.14. Но меня смущает незащищенность его сувальдной части броненакладкой. Есть ли какие-либо достойные альтернативы по замкам? Чизу 57.965 со шторкой на ДС-3У наш дилер не устанавливает
И еще вопрос. Если рассматривать вариант самосвара, какие замки туда лучше установить? Думаю насчет сувальдного Кербероса и более-менее приличного цилиндрового...
« Последнее редактирование: 22 июл, 2011, 01:12 от Schtoss »

*

Offline altixon

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #25 : 22 июл, 2011, 07:00 »
4) Герда
а сколько это стоит у вас в регионе? потому что в мск мне такое предлагали по цене от 80, а в нужно мне комплектации без монтажа называли цену от 110

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #26 : 22 июл, 2011, 11:26 »
Очень признателен за советы, но еще раз - Немана у меня в регионе нет, ио р рьт доставлять его бессмысленно. Повторно прошу подсказать по Торэкс Профессор. В частности, интересует взломостойкость замков Бордер и надежность бронепластин

У некоторых Бордер может быть штатная бронепластина 1,5 мм из стали 65Г , которая также имеет отверстие по размеру замочной скважины, что должно затруднить расширение замочной скважины для применения свертыша. Также у некоторых замков есть ослабление для защиты от свертыша, но это необходимо уточнять у продавца двери, какие замки в данной двери и есть ли в комплектации бронепластина

*

Offline Schtoss

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #27 : 22 июл, 2011, 11:38 »
а сколько это стоит у вас в регионе?
Самое дешевое, что видел, - 50 000 р., дальше подробно не интересовался

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 10:01