Установка двери ДС3 от Гардиана

• 11 Ответов
  • 6591 Просмотров

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
После долгих обсуждений и рассуждений, которые вы можете найти тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7449.0.html, случилось чудо, и дверь поставили.
Что надо рассказывать в этом случае? Монтажники приехали как и обещали, плюс время на пробки, и уже через пару минут я остался без обеих старых дверей, после чего начался шум гам и тарарам плюс искры от болгарки и от сварки. Так как я занавесил проем в квартиру пленкой, то за процессом я особо не следил, просто периодически выглядывал, ужасался и убегал обратно на кухню. Хотелось верить, что это происходит не у меня... Делали дверь около трех часов, со слов бригады - установка была плохая - спасибо строителям. Со слов соседки, не вовремя вышедшей из квартиры, руки и монтажников растут из  Embarrassed, так как столько пыли и грязи, сколько они наделали, она не видела, даже когда ставили двери всем одновременно. Коридор и правда напоминал нечто после извержения цементно-бетонного вулкана, причем небезызвестный исландский вулкан нервно курил в сторонке...
Ладно, дверь стоит прямо, на какой угол ее не открывай - она сама не закрывается и не открывается... Дырки под ригели почти не растачивали. При закрытой двери пламя зажигалки не колеблется. Замки все закрываются нормально...
По поводу замков - верхний замок, как мне кажется, закрывается как-то туговато... даже не закрывается, а сама личинка проворачивается.... как-то не знаю... не так как должна...  Smiley А нижний замок при повороте ключа издает какой-то музыкальный звук... Где-то уже писали на эту тему.... Подожду недельку-другую, если ничего не изменится - то буду с вами связываться наверное....
После установки двери начали заделывать фрамугу пеноблоками... Заделали за час, очень аккуратно. Осталось только покрасить...
В общем, впечатления хорошие, немножко поласковей могли быть монтажники...ну да ладно, спишем на плохую установку...  Smiley
Дверь стоит супер, в коридоре даже визуально стало гораждо больше места... А с замками разберемся...
Спасибо! Обращайтесь в Гардиан!  drink

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Re: Установка двери ДС3 от Гардиана
« Ответ #1 : 26 июн, 2011, 20:49 »
Фотки

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #2 : 26 июн, 2011, 20:53 »
Фото

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #3 : 26 июн, 2011, 20:55 »
Фото.. проще дверь поставить, чем фотки добавить... Smiley

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #4 : 27 июн, 2011, 08:05 »
Если не секрет, какова получилась цена вопроса?
Дверь + установка + фрамуга и т.д.
Заранее спасибо. :)

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #5 : 27 июн, 2011, 09:44 »
Если не секрет, какова получилась цена вопроса?
Дверь + установка + фрамуга и т.д.
Заранее спасибо. :)
Около 37 за все....  Evil :sos:

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #6 : 27 июн, 2011, 10:12 »
Ув. oleg2oleg!
Не сочтите за навязчивость, но хотелось узнать именно по этапам - что за сколько по деньгам сделано.
Интересен именно процесс ценообразования.
Спасибо.
И спасибо за отчет - коротко и по делу. Wink

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #7 : 27 июн, 2011, 12:02 »
Спасибо, Олег, за отчет и за фотографии. Дверь установлена добротно и фрамуга сделана весьма аккуратно! Надеюсь положительные эмоции Вас не покинут во время эксплуатации. Со временем базовый цилиндр советуем заменить на что-то по-секретней.

PS. Холостой оборот у цилиндров ключ-вертушок это норма. А вот слышимые щелчки при закрывании сувальдной части - это уже "специфика" самого замка, поворот ключа в нем происходит с небольшим усилием. У итальянцев, поворот ключей более "мягкий", но они и дороже.

PSS. Пыли нет только у тех, кто двери в проем с четвертями ставит  :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #8 : 27 июн, 2011, 12:06 »
PS. Холостой оборот у цилиндров ключ-вертушок это норма. А вот слышимые щелчки при закрывании сувальдной части - это уже "специфика" самого замка, поворот ключа в нем происходит с небольшим усилием. У итальянцев, поворот ключей более "мягкий", но они и дороже.
Но сердцевина проворачивается как-то туговато... Вызвать бы всё-таки сервис, пока всё хорошо и работает.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #9 : 27 июн, 2011, 12:45 »
Но сердцевина проворачивается как-то туговато... Вызвать бы всё-таки сервис, пока всё хорошо и работает.

Если, действительно, по ощущениям что-то не так, то сошлашусь со Светланой, нужно будет вызвать специалиста сервисной службы. Также Олег, прошу скинуть номер Вашего договора админам.

*

Offline oleg2oleg

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #10 : 27 июн, 2011, 13:27 »
Договор дома, скину вечером тогда. VR, я же Вам его вроде как слал, нет?
По поводу замков. Верхний замок туговато вращается даже если просто его закрывать при открытой двери, вхолостую... может так и должно быть, но не знаю.
А нижний замок закрывается не то, что бы со щелчком, а там звон какой-то при поворете ключа, дзынькает как-то... )))
Я подожду недельку, если не пройдет - то тогда вызову сервис...

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #11 : 27 июн, 2011, 17:20 »
Договор дома, скину вечером тогда. VR, я же Вам его вроде как слал, нет?
По поводу замков. Верхний замок туговато вращается даже если просто его закрывать при открытой двери, вхолостую... может так и должно быть, но не знаю.
А нижний замок закрывается не то, что бы со щелчком, а там звон какой-то при поворете ключа, дзынькает как-то... )))
Я подожду недельку, если не пройдет - то тогда вызову сервис...

Мне слали, но я не админ. Все по честному)
Про сувальдную часть 25.14 могу лишь сказать, что ентот "мелодичный" звук возникает в результате работы самого механизма. Все дело в пружинах. Это не есть брак - могу сказать сразу. Может кто более профессиональными терминами подскажет?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 07:46

[перейти на полную версию форума]