Приветствую всех

!!! Большое спасибо за внимание к моей проблеме. Насколько я понял ДС3У все таки предпочтительней. Но вот по замкам пока есть неопределенность. Либо остановится на Cisa 57.916 и цилиндре Evva, либо Mottura 515 + Гардиан 32.01 или Гардиан 21.12 + Гардиан 32.01 или Гардиан 21.14 + Гардиан 32.01 тоже с установкой хорошего цилиндра. И сразу вопрос про Evva: предпочтительней брать 3KS или можно попроще? Есть ли варианты предпочтительней чем Evva? Насколько оправдано будет увеличение толщины наружного листа? Какие петли личше сферические петли «Гардиан» или петли с опорным подшипником. Еще раз спасибо!!!
Ну если выбирать по замковым парам, то Mottura 515М + Гардиан 32.01 будет, на мой взглад интереснее. Но есть один момент - на 32.01 будет установлена накладная броня, что не есть гут. Поэтому возвращаемся к двухсистемным замкам Моттура 916 + врезная броня.
Круче 3KS будет только цилиндр MCS, но готовы ли Вы заплатить такую цену? Думаю, 3KS оптимально-отличный вариант

. Насчет увеличения толщины наружнего листа - это желательно уточнить у дилера. Возможно ли это сделать? Если плата небольшая, то не помешает.
По петлям, на мой взгляд, можно остановиться на сферических, там нечему ломаться и они хорошо справляются со своей работой даже при достаточно высоком весе двери. Спасибо