Цилиндры DOM

• 13 Ответов
  • 6520 Просмотров

*

Offline kubik-rubik

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Цилиндры DOM
« : 22 мая, 2011, 22:57 »
Один мой приятель, занимающийся экстренной заменой замков, поведал, мол в Златоглавой появился представитель компании DOM. И называются они ТОП-ЛОК. Кто-нибудь слышал про таких ребят?

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
Re: Цилиндры DOM
« Ответ #1 : 09 авг, 2011, 11:02 »
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ.
На сегодня один из заводов концерна (в который входит Германский DOM) намерен поставлять в РФ цилиндры марки DOM собранные на своем заводе в Словении.
На сегодня завод собирает цилиндры и замки стоимостью max 25 Евро/шт. Основные продажи завода составляют цилиндры стоимостью до 5,5 Евро/шт (используются в дверях ПВХ). Так как мы работаем и с этим заводом тоже, нам было предложено торговать "DOMом" Made in Slovenija. Мы отказались возить и продавать данную продукцию, т.к. не можем гарантировать надлежащее качество.
Вполне вероятно, что данный завод (Словенский) ищет (или нашел уже) продавца в России, который согласиться продавать цилиндры Made in Slovenija под маркой DOM.
Т.к. профиль у них свой, то мы не будем отвечать за данные цилиндры (слава Богу!)

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #2 : 09 авг, 2011, 11:27 »
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ
ЗАО "Пластика"?

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
« Ответ #3 : 09 авг, 2011, 12:37 »
Простите, я не сильно уверен в своих знаниях правил данного форума, и рекламу делать не буду.
Но написал то что хотел написать.

*

Валера

• Гость

« Ответ #4 : 12 авг, 2011, 14:14 »
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ.
На сегодня один из заводов концерна (в который входит Германский DOM) намерен поставлять в РФ цилиндры марки DOM собранные на своем заводе в Словении.
Мы отказались возить и продавать данную продукцию, т.к. не можем гарантировать надлежащее качество.

И очень хоршо, что выне можете дать гарантию так как вы просто посредник, а не производитель. Гарантию дает производитель и контроль качества остается за концерном ДОМ - Германия, видимо вы и не специалист в замочно скобяном деле.
Ну а после тог как вы здесь  (Re: О взломостойкости цилиндров...
« Ответ #33 : 22 Апр, 2009, 16:54:04 ») выступали как специалист по "таможенной чистке"  и счастливый обладатель цилиндра Дом диаман купленного "по случаю в Европе" ваше слово сильно упало в цене

Можете рассказть как за 1 год из специалиста по "таможенной чистке"  и счастливого обладателя цилиндра Дом диаман вы стали продавцом оных.

Кто это "МЫ"
Можете не представлятся.....это не важно

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
« Ответ #5 : 17 авг, 2011, 13:00 »
Уважаемый Валера,
Я не готов с Вами дискутировать по поводу своего поведения на данном форуме, считаю это не целесообразным.
На счет того что я "специалист" в замочно-скобяном деле - я этого никогда не говорил, и полностью с Вами согласен. Я таковым не являюсь.
По поводу гарантий, в данном случае Вы не правы...
Именно мы гарантируем работоспособность продаваемой нами продукции, и именно мы решаем все проблемы клиента. И это относится не только к DOMу.
Я считаю что это правильная позиция. Мы никогда не отправляем клиента к производителю, с производителем решаем ситуацию мы, клиента не должны интерисовать наши проблемы, а его проблемы интерисуют нас.
На счет "посредника"... Вы несколько путаете официального диллера (представителя завода) и перекупщика, но это Ваше право.
P\S:
1. На счет таможни - готов проконсультировать, у нас своя логистическая компания.
2. На счет "обладателя" - дома в двери стоит.
3. На счет официального партнера DOMа в РФ есть договора и сертификаты (у сервисного центра таковые тоже имеются).
4. Если по существу есть что сказать - буду рад обсудить.
« Последнее редактирование: 17 авг, 2011, 13:25 от Rockfor »

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
« Ответ #6 : 17 авг, 2011, 22:51 »
Доброго дня всем. А вот удивляет низкая цена на Диаманд. У Вас, Rockfor, она в районе 350-400 долларов в розницу. До этого слышал цену более 600.  undecided

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
« Ответ #7 : 19 авг, 2011, 08:30 »
У Вас, Rockfor, она в районе 350-400 долларов в розницу. До этого слышал цену более 600
Простите, но Вы видимо ошибаетесь, мы не торгуем в розницу в принципе...
Да и цен нигде не указываем. В случае желания Клиента купить в розницу, как правило мы просим обратиться его к любому из наших партнеров занимающихся розницой.
Ну а цены для партнеров... это совершенно отдельная тема, да и они нигде не указанны (как мне кажется).
Так что простите, но я не могу прокоментировать Ваше сообщение.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #8 : 19 авг, 2011, 10:34 »
Простите, но Вы видимо ошибаетесь, мы не торгуем в розницу в принципе...

А у Вас сайт имеется?

*

tomas

• Гость

« Ответ #9 : 19 авг, 2011, 11:12 »
Я установил очень много цилиндров Дом англииского профиля.До 2010 года они были очень хорошего качества и поломок не было.
С 2010 пришлось отказатся так как в последних партиях было очень много брака.Каждыи третии цилиндр пришлось поменять.

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
« Ответ #10 : 19 авг, 2011, 11:25 »
Я установил очень много цилиндров Дом англииского профиля.До 2010 года они были очень хорошего качества и поломок не было.
С 2010 пришлось отказатся так как в последних партиях было очень много брака.Каждыи третии цилиндр пришлось поменять.
Мы работаем с ними с 2008 года, и пока (слава Богу) проблем особых нет.
Была проблема с 2 цилиндрами:
С 1 это была не проблема механизма, проблема была с упаковкой (человеческий фактор).
Со всторым да, проблема со сборкой.
Но это производство, а оно без проблем не бывает (как мне кажется), главное что все проблемы клиента были решены в течении суток, ну а наши проблемы с поставщиком - это наши проблемы.
Я не думаю что что-то от профиля зависит (для Англии или для России), видел как их собирают... там для всего мира, разница только в профиле ключа, да и то на програмном уровне. Станок с ЧПУ стоит (здоровый такой)

*

tomas

• Гость

« Ответ #11 : 19 авг, 2011, 11:40 »
Но это производство, а оно без проблем не бывает (как мне кажется)

Если единичные проблемы то да,но если каждыи второи брак то тут уже надо призадуматся.

*

Offline Rockfor

• Участник
  • *
  • 21
  • +2/-0
« Ответ #12 : 22 авг, 2011, 10:43 »
Если единичные проблемы то да,но если каждыи второи брак то тут уже надо призадуматся.

Вот это да! А что DOM говорит по этому поводу? Вы на завод обращались? Как они это комментируют?
У нас вопрос с браком решался крайне быстро, и со множеством извинений... Но его столько и не было (как у Вас)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #13 : 22 авг, 2011, 23:01 »
А в чем конкретно была проблема?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 сен, 2020, 16:11

[перейти на полную версию форума]