|
Автор |
Тема: Цилиндры DOM (Прочитано 6521 раз)
|
|
kubik-rubik
Участник
|
Один мой приятель, занимающийся экстренной заменой замков, поведал, мол в Златоглавой появился представитель компании DOM. И называются они ТОП-ЛОК. Кто-нибудь слышал про таких ребят?
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ. На сегодня один из заводов концерна (в который входит Германский DOM) намерен поставлять в РФ цилиндры марки DOM собранные на своем заводе в Словении. На сегодня завод собирает цилиндры и замки стоимостью max 25 Евро/шт. Основные продажи завода составляют цилиндры стоимостью до 5,5 Евро/шт (используются в дверях ПВХ). Так как мы работаем и с этим заводом тоже, нам было предложено торговать "DOMом" Made in Slovenija. Мы отказались возить и продавать данную продукцию, т.к. не можем гарантировать надлежащее качество. Вполне вероятно, что данный завод (Словенский) ищет (или нашел уже) продавца в России, который согласиться продавать цилиндры Made in Slovenija под маркой DOM. Т.к. профиль у них свой, то мы не будем отвечать за данные цилиндры (слава Богу!)
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ ЗАО "Пластика"?
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
Простите, я не сильно уверен в своих знаниях правил данного форума, и рекламу делать не буду. Но написал то что хотел написать.
|
|
|
|
|
|
|
Валера
Гость
|
Цилиндры DOM уже несколько лет официально поставляются нами в РФ. На сегодня один из заводов концерна (в который входит Германский DOM) намерен поставлять в РФ цилиндры марки DOM собранные на своем заводе в Словении. Мы отказались возить и продавать данную продукцию, т.к. не можем гарантировать надлежащее качество.
И очень хоршо, что выне можете дать гарантию так как вы просто посредник, а не производитель. Гарантию дает производитель и контроль качества остается за концерном ДОМ - Германия, видимо вы и не специалист в замочно скобяном деле. Ну а после тог как вы здесь (Re: О взломостойкости цилиндров... « Ответ #33 : 22 Апр, 2009, 16:54:04 ») выступали как специалист по "таможенной чистке" и счастливый обладатель цилиндра Дом диаман купленного "по случаю в Европе" ваше слово сильно упало в цене Можете рассказть как за 1 год из специалиста по "таможенной чистке" и счастливого обладателя цилиндра Дом диаман вы стали продавцом оных. Кто это "МЫ" Можете не представлятся.....это не важно
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
Уважаемый Валера, Я не готов с Вами дискутировать по поводу своего поведения на данном форуме, считаю это не целесообразным. На счет того что я "специалист" в замочно-скобяном деле - я этого никогда не говорил, и полностью с Вами согласен. Я таковым не являюсь. По поводу гарантий, в данном случае Вы не правы... Именно мы гарантируем работоспособность продаваемой нами продукции, и именно мы решаем все проблемы клиента. И это относится не только к DOMу. Я считаю что это правильная позиция. Мы никогда не отправляем клиента к производителю, с производителем решаем ситуацию мы, клиента не должны интерисовать наши проблемы, а его проблемы интерисуют нас. На счет "посредника"... Вы несколько путаете официального диллера (представителя завода) и перекупщика, но это Ваше право. P\S: 1. На счет таможни - готов проконсультировать, у нас своя логистическая компания. 2. На счет "обладателя" - дома в двери стоит. 3. На счет официального партнера DOMа в РФ есть договора и сертификаты (у сервисного центра таковые тоже имеются). 4. Если по существу есть что сказать - буду рад обсудить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 авг, 2011, 13:25 от Rockfor »
|
|
|
|
|
DED™
|
Доброго дня всем. А вот удивляет низкая цена на Диаманд. У Вас, Rockfor, она в районе 350-400 долларов в розницу. До этого слышал цену более 600. 
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
У Вас, Rockfor, она в районе 350-400 долларов в розницу. До этого слышал цену более 600 Простите, но Вы видимо ошибаетесь, мы не торгуем в розницу в принципе... Да и цен нигде не указываем. В случае желания Клиента купить в розницу, как правило мы просим обратиться его к любому из наших партнеров занимающихся розницой. Ну а цены для партнеров... это совершенно отдельная тема, да и они нигде не указанны (как мне кажется). Так что простите, но я не могу прокоментировать Ваше сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Простите, но Вы видимо ошибаетесь, мы не торгуем в розницу в принципе... А у Вас сайт имеется?
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Я установил очень много цилиндров Дом англииского профиля.До 2010 года они были очень хорошего качества и поломок не было. С 2010 пришлось отказатся так как в последних партиях было очень много брака.Каждыи третии цилиндр пришлось поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
Я установил очень много цилиндров Дом англииского профиля.До 2010 года они были очень хорошего качества и поломок не было. С 2010 пришлось отказатся так как в последних партиях было очень много брака.Каждыи третии цилиндр пришлось поменять.
Мы работаем с ними с 2008 года, и пока (слава Богу) проблем особых нет. Была проблема с 2 цилиндрами: С 1 это была не проблема механизма, проблема была с упаковкой (человеческий фактор). Со всторым да, проблема со сборкой. Но это производство, а оно без проблем не бывает (как мне кажется), главное что все проблемы клиента были решены в течении суток, ну а наши проблемы с поставщиком - это наши проблемы. Я не думаю что что-то от профиля зависит (для Англии или для России), видел как их собирают... там для всего мира, разница только в профиле ключа, да и то на програмном уровне. Станок с ЧПУ стоит (здоровый такой)
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Но это производство, а оно без проблем не бывает (как мне кажется) Если единичные проблемы то да,но если каждыи второи брак то тут уже надо призадуматся.
|
|
|
|
|
|
|
Rockfor
Участник
|
Если единичные проблемы то да,но если каждыи второи брак то тут уже надо призадуматся. Вот это да! А что DOM говорит по этому поводу? Вы на завод обращались? Как они это комментируют? У нас вопрос с браком решался крайне быстро, и со множеством извинений... Но его столько и не было (как у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А в чем конкретно была проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|