.Вот очень хотелось бы услышать комментарии представителей СТАЛа по данному утверждению.
Если резать ригели диском - то действительно, время будет небольшим. При слаженной работе вполне можно уложиться в пределах 5-10 минут, в испытательном центре, разумеется. В многоквартирном доме рев болгарки мертвого поднимет, потому если и принимается - то очень редко.
И конечно, резать сплошной паз со стороны коробки бессмысленно, так как проще разрезать ригели замков. При этом бесполезен и сам паз, так как две петли и противосъемные штыри резать примерно столько же, сколько и ригели.
И помним, что ни то ни другое на практике почти не применяется.
Посмею с вами не согласиться. Так как скрытый замок - это есть скрытый замок. И если жулик не готов к его открытию, то вряд ли он будет продолжать свои действия по взлому данного замка после вскрытия двух основных.
Я правильно понимаю, что скрытый будет третьим замком в двери? И запирать вы его планируете только при длительном отсутствии? В таком случае еще можно оправдать его наличие и претензию на секретность, и главное, меньше будет шанс, что он выйдет из строя (так как редко используется).
А вот MMCODE всем своим видом говорит - "Я здесь. Подготовьтесь ко вскрытию".
Безусловно, доля истины в ваших словах есть. Но с другой стороны, если мы рассматриваем нацеленный взлом именно вашей квартиры, предполагающий предварительную подготовку, то я не вижу препятствий для взломщика, изучить дверь и обнаружить замок-невидимку. Консультант Немана заявил, что это невозможно сделать, но я склонен не доверять этой информацией. Если может убедительно доказать утверждение о невозможности - буду очень благодарен.
В итоге жулик реально подготовится к его вскрытию.Основным (нижним) замком должен быть сувальдный замок. И вы рассчитали с пиновой накладкой?
Нижний можно и нужно установить с пиновой накладкой, если это замок Cisa с перекодировкой.
Дверь необходима Н-10М. И внешний лист стали 3мм.
Мы можем предложить СТАЛ 65 с 3-х мм наружным листом стали.