Какие конкретно цилиндры Kale OBS предлагает Гардиан?

• 67 Ответов
  • 29532 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Да нет если крутить от опта 40-50% наценки как раз получается от 500 рублейhttp://www.vsezamki.ru/listme/0/681/2/2/25.html
Алек Акрямович, Вы можете строчку указать?
По указанной цене вижу толькой 164BN.

*

Offline Игорь Крр

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Фактов чистого вскрытия ICS  нет ,по-моему так как он новый цилиндр и дорогой для эсперементов  , но даже у меня имеентся алгоритм его вскрытия....(не факт что у меня получится)

Фактов чистого вскрытия  KALE OBS B - у меня тоже нет, хотя цилиндр доступный и его юзали все кому не лень....

Интересно, то есть, аналогичный алгоритм для KALE OBS B в принципе неприменим? Это из-за блокирующих пинов, которые не позволят применить тот же метод, что кажется подходящим для ICS?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
На форуме Кале не все написано , это подтверждает и этот обзор:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5080.0.html
Алек, я правильно понимаю, что защиты "плага" от высверливания нет никакой? Или Вы цилиндр, также как и я, в руках не держали и пользуетесь картинками из интернета исключительно?
Да нет если крутить от опта 40-50% наценки как раз получается от 500 рублей
Алек, Вы как-то странно считаете... во-первых, Вы для подтверждения РОЗНИЧНЫХ цен даете ссылку на сайт с ОПТОВЫМИ ценами, и потом предлагаете домысливать, кто сколько должен "крутить". Это вместо того, чтобы посмотреть сразу розничные цены. Во-вторых, даже так Вы как-то странно считаете - на той странице, на которую Вы дали ссылку, самый дешевый цилиндр OBS серии B (собственно, он там один и есть) стоит 540,39 руб. Как у Вас получается розничная цена "от 500 рублей" и что Вы там "крутили"?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Интересно, то есть, аналогичный алгоритм для KALE OBS B в принципе неприменим? Это из-за блокирующих пинов, которые не позволят применить тот же метод, что кажется подходящим для ICS?
Цилиндры разные по принципу устройства. И алгоритм вскрытия принципиально разный должен быть. Собственно, у KALE OBS, как я понимаю, вскрытие ничем не отличается от обычного KALE; проблема в том, чтобы после выставления кодовой комбинации удержать блокирующие пины либо утопить их, если они все-таки "выстрелят". Насколько это сложная задача - сказать не берусь.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Алек Акрямович, Вы можете строчку указать?
По указанной цене вижу толькой 164BN.
Так он там один вообще OBS B. За 540 рублей оптом, 74 мм... В розницу такие стоят около 700-800 в Москве - http://moyzamok.ru/sub162

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Павел, там стержни стальные. Два у OBS S, и, кажется. один у OBS B. Если принципиально, завтра гляну.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Павел, там стержни стальные. Два у OBS S, и, кажется. один у OBS B. Если принципиально, завтра гляну.
Где "там"? Не принципиально, но интересно :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
У Кале ближайший размер 31х37

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Нашла фото, я просто помнила, что оно лежит где-то.
Это OBS S:
(Один штифт перед пинами у OBS B. Но это по памяти, могу ошибиться.)

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Нашла фото, я просто помнила, что оно лежит где-то.
Это OBS S:
(Один штифт перед пинами у OBS B. Но это по памяти, могу ошибиться.)
Света, это штифты в корпусе. Они и у KALE на сайте прекрасно отрисованы. А я спрашивал про защиту плага

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Нет там защиты.
Может, Алек Акрямович поправит.

*

Offline Игорь Крр

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
У Кале ближайший размер 31х37

Вот, этот размер очень близок к 31х36 эффы, спасибо. Значит, бывает. Просто не нашли, а может, не захотели дешевый цилиндр везти, видя, что я готов взять более дорогой.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Игорь, 40 - это наружний. 40х30 стандартный размер цилиндра для ДС3У. Видимо 36х31, должен подойти, но нужно все проверить сразу - чтобы через броненакладку ключ входил в цилиндр.
P.S. Читайте внимательне что пишут профессионалы про рассматриваемые цилиндры - весьма полезно, даже обываетлю  Wink

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
Алек, я правильно понимаю, что защиты "плага" от высверливания нет никакой? Или Вы цилиндр, также как и я, в руках не держали и пользуетесь картинками из интернета исключительно?

PaM!

Ну почему же в руках держал и сейчас один имеется размерности 37+37 , оптовой стоимостью 370 руб.

Как у Вас получается розничная цена "от 500 рублей" и что Вы там "крутили"?

Тогда отвечу просто , у меня розничная цена на этот цилиндр 500 руб.

*

Offline Игорь Крр

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Игорь, 40 - это наружний. 40х30 стандартный размер цилиндра для ДС3У. Видимо 36х31, должен подойти, но нужно все проверить сразу - чтобы через броненакладку ключ входил в цилиндр.

Спасибо, проверю. Это ж от ключа зависит, разглядывал я изображения ключей эффы и кале, но на разных ресурсах почему-то изображены разные ключи KALE 164 OBS BN. Например, сравниваем здесь и здесь. Да чего далеко ходить, тут же, на том же techbez.ru, тот же цилиндр, но с другими размерами, уже показан с другим ключом. А у EVVA ICS нечто среднее между этими двумя вариантами.

P.S. Читайте внимательне что пишут профессионалы про рассматриваемые цилиндры - весьма полезно, даже обываетлю  Wink

Читаю, конечно, для того и спросил :)

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Ну почему же в руках держал и сейчас один имеется размерности 37+37 , оптовой стоимостью 370 руб.
Алек, а Вы можете посмотреть - есть там защита плага или нету?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Павел, за 370 рублей? :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687

В Челябинске дешевле

http://chel.pulscen.ru/products/tsilindr_kale_30kh10kh32_5360308

В Москве по дороже

http://techbez.ru/sub164

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Ну да... только их там нет:
Цена:  от 391.05 руб до 476.00 руб
Обновлено 19.02.2011
Регион: Челябинск
Наличие на складе: Нет

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Да я ж не требую, чтобы она там была. Просто интересно, есть или нету. Ну и, кстати, если нету - не вижу смысла в защите корпуса, которая почему-то есть...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 июн, 2024, 04:39

[перейти на полную версию форума]