Нет таких видов ВЗЛОМА ,которым не подвержен ICS по сравнению с КАЛЕ...
Бампинг.
В ICS лупить бесполезно.
В кале сработает, но да, потом заблокируется.
Теоретически, кале подвержен самоимпрессии. ICS - нет. Правда на практике не возьмусь утверждать, насколько это осуществимо там и там.
Это через чур громкое заявление , которое не проверено практикой, балансный принцип никогда не ставил под сомнение чистое вскрытие. В Кале после срабатывания доп. штифтов сминаются пружины,я пока не знаю не одного случая вскрытия чисто этого цилиндра , особенно с 10 парами пинов.
Многое не проверено практикой, что не исключает возможность рассуждений.
После набора Кале и срабатывания дополнительных штифтов существует возможность опустить эти штифты обратно в свои каналы, при соблюдении определённых условия. Конечно, можно и смять пружинки при незнании и неаккуратности.
Согласен, чистого вскрытия кале пока не зафиксировано.
А вот слом ключа кале по линии самой глубокой нарезки - слышал не раз. Но это наверно больше к качеству кале относится...
Тоже крайне спроное заяление... один пример какую гарантию дает производитель (австрийцы) - не более 2 лет . Кале (производитель) дает гарантию на свою продукцию 5 лет.... Сколько дают торговцы это другое дело.
Как по Вашему, сказывается ли на работоспособности то, что большинство сопрягаемых поверхностей выполнены из мельхиора, а не из латуни?
А что оно дает под врезной броней? Кстати почему Вы тогда не устанавливаете Кабу в свои двери с защитой от перелома?
Верно - мало чего даёт.
Но преимущество же явное

Мы тут обсуждаем не удобство дилеров , в а удобство пользования .......никаких преимуществ на несколько ступеней я не увидел. Типоразмеры это вопросы к торговле, возможно тут и есть преимущество....... но вот цена в 8 раз ниже , как быть с этим?
Удобство для дилера, на мой взгляд, это и удобство заказчика, как в последующем обслуживании (замене, например), так и в банальном распространении. Почему бы это не записать в плюс к эффе?
Да, согласен, цена кардинально различны. Но на мой взгляд, преимущества очевидны.