Посоветуйте как усилить взломостойкость недорогой двери?

• 31 Ответов
  • 9757 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Вот оттуда и берутся.. что, завидно Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Вот оттуда и берутся.. что, завидно Smiley

Скрытый текст -
И этот человек интересовался, почему у нас двери дорогие? Smiley  Реально завидно стало  tochno Рассказывай секрет Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

Скрытый текст -
И этот человек интересовался, почему у нас двери дорогие? Smiley  Реально завидно стало  tochno Рассказывай секрет Smiley

Скрытый текст -
Все на самом деле просто, я могу эльбор ставить за 800р полтора часа, или барьер за 2000р за 15 минут, или сейф открыть за 5 минут, все дело в знаниях и применениях этих знаний

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
    Дмитрий не в обиду, У меня друг говорит "Чертяка языкатый убалтаешь кого хочешь" Smiley Барьер с установкой 5 т.р.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Скромный аднако, чертяка такой  Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

Если правильно поставишь 4й Барьер, то почему бы и нет :) а если правильно поставить дверь без этих расточек

*

Offline irvin777

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
сделал фотки

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Мдя.. на декоративные панели видимо экономить не сочли нужным, а на замках сэкономили без проблем.
Судя по фото и по наличию панелей, скорей всего проще будет врезать сувальдник. Посмотрите восьмисувальдники Бордер, желательно брать с фирменной бронепластиной

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
irvin777 !

Если хотите взломостойкости , купите сувальдный Барьер-Премьер за 7,5 тыс. руб. и установите верхним замком.

Могу направить Вам по оптовой цене Детболт Аблой Протек СУ 153 (154) - 4500 руб.(розница более 8000 руб.)  позволит значительно увеличить взломостойкость как от интелектуальных , так и вандальных спосмобов вскрытия.

Если же денег нет и надо мало мальски увеличить защиту , чтобы "пионер во вскрытиях" не сломал цилиндр и посетил Ваших друзей , установите цилиндр Мауер Гард Миллениум  31+35  (ключ/ключ)  и чтобы было удобно пользоваться дверью установите завертку типа Крит. И конечно вверх любой сувальдный замок...

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
 шок Меттэм сувальдный туда с бронепластиной http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=24 или 8-и сувальдный Бордер  :)

Можно ли на нижний замок доустановить броненакладку?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Меттэм сувальдный туда с бронепластиной http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=24

Хороший вариант...

*

Dimavzlom

• Гость

Хороший вариант...

Меттему бы еще сделать планку сьемной, для вкладного варианта.. хорошие замочки

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 20:20

[перейти на полную версию форума]