|
Автор |
Тема: Посоветуйте как усилить взломостойкость недорогой двери? (Прочитано 9753 раз)
|
|
irvin777
Участник
|
У знакомых установлена дверка стоимостью около 20 тыс.руб.(2 листа по 2мм + П образный профиль из 2мм стали) по самой двери не скажу, но вот замок стоит один Kale 252 с цилиндром Rezident, причем с вертушкой внутри. Других замков и запорных механизмов нет. ни каких броненакладок и прочих защит нет, подскажите, как улучшить защитные свойства малой кровью? (семья не богата). У меня останется от своей двери цилиндр Cisa Asix он лучше резидента? думаю может им его отдать. И второй замок нужно установить, на какой обратить внимание? денег думаю они будут готовы потратить 3-4 тыс на замок вместе с установкой!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
У знакомых установлена дверка стоимостью около 20 тыс.руб.(2 листа по 2мм + П образный профиль из 2мм стали) по самой двери не скажу, но вот замок стоит один Kale 252 с цилиндром Rezident, причем с вертушкой внутри. Других замков и запорных механизмов нет. ни каких броненакладок и прочих защит нет, подскажите, как улучшить защитные свойства малой кровью? (семья не богата). У меня останется от своей двери цилиндр Cisa Asix он лучше резидента? думаю может им его отдать. И второй замок нужно установить, на какой обратить внимание? денег думаю они будут готовы потратить 3-4 тыс на замок вместе с установкой!
Добрый день! Астрал лучше Резидента в плане качественных характеристик - однозначно. В плане защиты - очень несущественно. То есть сменой Резидента на Астрал увеличение охранных свойств двери будет ничтожно мало. Для того, чтобы советовать установку замка, необходимо видеть дверь. Есть возможность сделать фотографии с торца и двух сторон? Как установлен существующий замок и защищён ли цилиндр? Из чего выполнена рама двери и коробка?
|
|
|
|
|
|
|
irvin777
Участник
|
Из описания двери: 1. Конструкция: гнуто-сварная, 3-х листовая. 2. Ребро жесткости 3-ий лист металла. 3. Цельные листы металла. 4. Коробка гнутая, сложный профиль. 5. Толщина листа металла 2 мм 6. Броненакладка — защищает механизм цилиндров замка от выбивания.
фото постараюсь сделать, но попозже.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Из описания двери: 1. Конструкция: гнуто-сварная, 3-х листовая. 2. Ребро жесткости 3-ий лист металла. 3. Цельные листы металла. 4. Коробка гнутая, сложный профиль. 5. Толщина листа металла 2 мм 6. Броненакладка — защищает механизм цилиндров замка от выбивания.
фото постараюсь сделать, но попозже.
Да, если есть возможность - фотографии прояснили бы некоторые моменты. Про третий лист металла не совсем понятно...Замерьте, пожалуйста, ширину коробки. Броненакладки тоже разные бывают: врезные, накладные. Очень приблизительно: под Ваши требования можно Бордер посоветовать. Но давайте дождёмся подробностей по двери...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Что цилиндр Rezident, что Cisa Asix - один от другого не далеко ушел 
|
|
|
|
|
|
|
irvin777
Участник
|
ширина коробки 70 мм ширина полотна по железу 45 ММ + внешняя и внутренняя панели из МДФ по 10ММ. Итого 65 ММ
Но все же оставить резидент или Асикс поставить, если оба они есть на руках и один из них пойдет на выброс, ну или останется лежать на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ширина коробки 70 мм ширина полотна по железу 45 ММ + внешняя и внутренняя панели из МДФ по 10ММ. Итого 65 ММ
Но все же оставить резидент или Асикс поставить, если оба они есть на руках и один из них пойдет на выброс, ну или останется лежать на всякий пожарный.
Лучше обратитесь в специализированный Сервис-Центр по установке замков. К Вам приеду и подскажут. На вскидку это барьер 4. Моттура накладная, помповая очень неплохой вариант. з.ы. Асикс поставьте.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Кстати, Барьер 4 в этом случае мне видится наиболее безпроблемным в плане установки, да и максимальным вариантом с точки зрения цена/качество
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кстати, Барьер 4 в этом случае мне видится наиболее безпроблемным в плане установки, да и максимальным вариантом с точки зрения цена/качество
НЕМАН (Москва) ! Вы когда-нибудь сами ставили в готовую дверь Барьер-4 , если пишите о безпроблемной установке его в эту дверь?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, я лично не ставил Барьер4. Я не сказал что это будет безпроблемным, я сказал что мне видится именно этот вариант как наиболее безпроблемный и соответствующим минимальным затратам с максимальным КПД. Кстати, я имел в виду накладной замок (на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
НЕМАН (Москва) ! Я не сказал что это будет безпроблемным, я сказал что мне видится именно этот вариант как наиболее безпроблемный и соответствующим минимальным затратам с максимальным КПД. Если это не одно и тоже .........то я тогда вообще ничего не понимаю в русском языке. Изучите конструкцию замка Барьер-4 , подумайте за что вы его будете крепить (а должен он крепиться не на "соплях" ) тогда поймете весь бред Ваших умозаключений...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Ну я думаю что особой проблемы по установке двери с двумя листами металла не возникнет, главное что-бы был опытный мастер  семь раз отмерь один раз отрежь.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
 а потом еще немного отрежь
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну я думаю что особой проблемы по установке двери с двумя листами металла не возникнет, главное что-бы был опытный мастер  семь раз отмерь один раз отрежь. Ценник при установке Барьера 4 на двухлистовую дверь подлетает хорошо.. я беру за замок с работой 4-5 т.р. за простую однолистовую дешевле на порядок (даже если сварку тащить) действительно порядочный головняк поставить в духлистовую, чтоб по уму, а не закрутить винты на восемь в духмиллиметровый металл и надеяться, что крепление цилиндра будет это все держать 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Понятное дело что стоимость установки зависит от типа конструкции двери и от замка.
Установка этого замка конечно сложнее чем у того-же врезного, Все познается в сравнении, но установить этот замок можно и сверх сложности в этом нет.
Я недавно менял замок другу, не имея больших навыков в установке замков, но сделал все отлично только у меня времени на установку ушло больше чем у мастера с навыками, Пишу все это к тому что не надо преувеличивать что замок очень тяжело поставить, Все упирается больше во время установки, и количество инструмента которое с собой приходится нести.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, я в курсе что у Барьера своя специфика установки. Просто ставить врезной сувальдник, который по деньгам обойдется дешевле, без отсека, и без пластины, при том, что на нижнем стоит один Резидент и что до сих пор непонятно что за дверь,и при том, что цена не критично будет отличаться, большого резона не вижу. Барьер стоит 1500 в ключ сервисе,думаю, вполне реально уложиться в 3-4 тысячи с установкой
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Барьер стоит 1500 в ключ сервисе,думаю, вполне реально уложиться в 3-4 тысячи с установкой
Вы так думаете  не всегда реально.. конечно можно уложится и в 2т. если дядя с ЖЕКа или знакомый слесарь заколхозит (500р. ето стол и бутылка в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Дима, я знаю. что варианты могут быть разные. Просто если реально усиливать защитные функции, то в этом случае Барьер кажется лучшим вариантом
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ага, но меня постоянно спрашивают, ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ, просто за то, что знаю как и делаю.. а другие лесом
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ценник при установке Барьера 4 на двухлистовую дверь подлетает хорошо.. я беру за замок с работой 4-5 т.р. за простую однолистовую дешевле на порядок (даже если сварку тащить) действительно порядочный головняк поставить в духлистовую, чтоб по уму, а не закрутить винты на восемь в духмиллиметровый металл и надеяться, что крепление цилиндра будет это все держать  Не фига се!  Вот теперь нам стоит удивляться...... У нас стандартная установка БАРЬЕРА 800 руб. За что такие деньги за установку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |