вы так хорошо написали по существу вопроса, что я уж подумал, что ошибся, и вы реально профи в продажах, но дальше все оказалось в общем то типично...
Да откуда Вы знаете сколько я их продал за год?.....
А с чего вы взяли что мне это интересно?
Для Вас как потребителя ,а не чела с растопыренными пальцами должно быть главным ,что цилиндр не контрофакт , имеет гарантию не ниже чем у дилера и теперь главное цена.
давайте ка я сам, как потребитель, определюсь что для меня важно.

потому как ваши представления о мироустройстве не совсем совпадают с реальностью. Вы с этим наверняка не согласитесь, это уже из ваших постов очевидно, но сути это не изменит.
Если Вы думаете ,что продавец цилиндра в случае выхода его из строя в Москве сразу Вам его заменит , то Вы глубоко заблуждаетесь...так как Вам его надо будет сначала достать из двери и принести ему без видимых повреждений , а если он заклинит в закрытом состоянии , то чтобы попасть в квартиру Вам придется его ломать, а тут уже причину выхода из строя можно повернуть в любую сторону.... Это так Вам экскурс в реали жизни.
Это наверное вам ваши покупатели несут цилиндры. Или шлют по почте. А я позвоню продавцу и уже на месте и вместе мы будем решать, что делать. И это называется сервис, а не пальцы, на случай если вы снова перепутаете понятия. За который, в частности, и платятся деньги в виде цены устройства или цены допов, типа замены личины.
Это Ваше право одобрять или нет , но Высказываться о известности или безизвестности той или иной фирмы надо очень осторожно..... тем более что Вы в предмете совершенно не орриентируетесь...
Вам надо осторожно – вы и осторожничайте. Кроме того, как я уже понял, у вас распостранный в интернете недуг – вы невнимательно читаете чужие посты. Я писал, что Ключ-Сервис неизвестен лично мне. Насчет общей известности не было не слово. Так что эти ваши слова вообще мимо кассы.
Для Вас как потребителя ,а не чела с растопыренными пальцами.....
........
Конечно оно пропадает , когда Вас немного "приземляют" и не потакают Вашей "распальцовке"
Похоже у вас комлексы на тему распальцовки потому как вы ее видите там, где ее запаха даже нету. Кстати, посмотрели бы на себя. Ваши посты на «пальцы» куда больше похожи.