Замена цилиндра в готовой двери. Бюджет до 10тыр

• 118 Ответов
  • 38184 Просмотров

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
Ну размер не проблема, Обратитесь в Ключ-Сервис и стоит это не дорого.

то есть сначала купить личину по интернету у одного неизвестного мне лица, потом модифицировать у других неизвестных мне лиц, а потом ставить себе в дверь? вы знаете, может я не прав, но меня как то смущает этот путь. более того - цена вырастет, соответственно целесообразность покупки не у производителя двери падает. возникают вопросы с гарантией и т.д.
я пожалуй откажусь  Wink

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
в общем позвонил производителю двери. к сожалению, оба варианта, как и Cisa RS3, отпадают из-за броненакладки, форма щели и требования по размеру нерабочей части ключа делают их неприменимыми.
таким образом пришёл к тому, с чего начал - 3KS или С48.

Извините , но это полный бред....... причем тут нерабочая часть ключа?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
то есть сначала купить личину по интернету у одного неизвестного мне лица, потом модифицировать у других неизвестных мне лиц, а потом ставить себе в дверь? вы знаете, может я не прав, но меня как то смущает этот путь. более того - цена вырастет, соответственно целесообразность покупки не у производителя двери падает. возникают вопросы с гарантией и т.д.
я пожалуй откажусь  Wink

Г-н NT!

1.  Вы могли приобрести цилиндр у фирмы "АЛВИ" , которая на рынке уже работает с 2001 года. Ее директор я - Ахмадуллин Алек Акрямович , отправил уже с сотню цилиндров  во все концы нашей России , еще не было ни одной претензии. Все реквизиты  мои личные и фирмы есть везде на этом и других сайтах. Кроме того, фирма "АЛВИ" является дилером фирмы Аблой в г. Ставрополе.  Гарантию на цилиндры мы даем от 2 до 5 лет.

2. Вам предложили обратится  в настолько известную во всех замочных кругах фирму Ключ- Сервис г. Москва, ул. Трифоновская , 55 , которая   по-моему работает с 1993 года и  не нуждается  с Вашем одобрении.

3. Я с пониманием отношусь к Вашему выбору  партнеров , но уверен Вы столько же знаете о нас сколько и о производителе Вашей двери..... так что тут Ваше объяснение пустой "пшык".

4. Сравните цены предложений на рынке ...

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
Извините , но это полный бред....... причем тут нерабочая часть ключа?

хм, раз уж мне надо объяснять вам (что очень странно), то поясню
глядя на фото ключа чемпион или эффа, коих в интернете предостаточно, я вижу что между основанием коловки ключа и началом рабочей части полотна (выемки, бороздки и т.д.) на вид этак 1.5см. на фото RS3 это расстояние явно меньше. у ключа Saturn оно не меньше, но при этом само рабочее полотно визуально короче, хотя тут уже точно не уверен, но вроде полотно в целом короче.  
собственно производитель двери нормально отзывается о Спектре или Сатурне, причём DOM по их словам они бы мне и сами рекомендовали, но утверждают что с моей броненакладкой, замком и профилем двери не получится. напомню на всякий случай - я выбираю личину не просто в вакууме, а в уже стоящую дверь с вполне конкретным профилем и замком. и ключ чемпиона 30 сейчас входит до упора, фактически касаясь основанием головки прорези броненакладки. и опять же, насколько я понимаю, именно юбка броненакладки вносит ограничения на выбор личины.  

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
1.  Вы могли приобрести цилиндр у фирмы "АЛВИ" , которая на рынке уже работает с 2001 года. Ее директор я - Ахмадуллин Алек Акрямович , отправил уже с сотню цилиндров  во все концы нашей России , еще не было ни одной претензии. Все реквизиты  мои личные и фирмы есть везде на этом и других сайтах. Кроме того, фирма "АЛВИ" является дилером фирмы Аблой в г. Ставрополе.  Гарантию на цилиндры мы даем от 2 до 5 лет.

при этом я вижу, что конкретно этот цилиндр вы продаете уже... год? или больше? это не добавляет доверия к конкретно этому цилиндру, про вас лично - это здорово, что вы так открыты, но гарантия в Ставрополе мне не нужна, я живу в Москве.
кстати, вы ведь дилер Аблоя, а не Эффы... впрочем не хочу вступать в полемику, это не имеет отношения к теме топика.

2. Вам предложили обратится  в настолько известную во всех замочных кругах фирму Ключ- Сервис г. Москва, ул. Трифоновская , 55 , которая   по-моему работает с 1993 года и  не нуждается  с Вашем одобрении.

видители, наверное у нас разное понимание бизнеса, но попробуйте понять, что любая компания, услугами которой я, как потребитель, захочу воспользоваться нуждается в моем внутреннем одобрении. хоть замочный сервис, хоть промзводитель телевизора или автомобиля. это, конечно, не меняет отношений этой компании и прочих ее клиентов, но влияет на мои отношения с ней.
и речь, естественно, не о Ключ-Сервисе, а вообще

3. Я с пониманием отношусь к Вашему выбору  партнеров , но уверен Вы столько же знаете о нас сколько и о производителе Вашей двери..... так что тут Ваше объяснение пустой "пшык".

Это пока все ваши посты в этой теме пустой “пшик". Ваша уверенность ошибочна. Объяснять более не имею желания.  Про цену на рынке – хм, тоже ничего не хочу объяснять, ибо какое-либо желание общаться конкретно с Вами пропало.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
хм, раз уж мне надо объяснять вам (что очень странно), то поясню

NT!

Как раз Ваши пояснения ... это пояснения дилетанта ,который плохо разбирается в предмете.

глядя на фото ключа чемпион или эффа, коих в интернете предостаточно, я вижу что между основанием коловки ключа и началом рабочей части полотна (выемки, бороздки и т.д.) на вид этак 1.5см. на фото RS3 это расстояние явно меньше.

Ну раз Вы сравниваете длину ножки ключа из фото в интернете , то наберите  в поисковике "CISA RS3S"   и к своему удивлению увидите , что CISA RS3S бывает и с длинной ножкой ключа - порядка 15 мм , как и бывает EVVA 3KS  с короткой (9 мм)

Скорее всего у Вас стоит Моттура Топ Дефендер , где  ротор броненакладки составной из шайб и имеет длину -12 мм.  Вопрос в другом  , если Вам ее установили на тело замка (без проставочных шайб)  шириной 32 мм  , то  для  броненакладки Моттура 94630 (730):

расстояние до торца цилиндра  размерности  31 мм   до наружной части броненакладки составляет : 40- 12 - 15 = 13  , но так как цилиндры по ротору всегда больше на 1 мм и более ( в зависимости от цилиндра) , данное расстояние соответствует 12 мм.

Соответственно Вам прекрасно подойдут  и CISA RS3S , и Моттура 48 , и EVVA 3 KS и Аблой Протек.  

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
при этом я вижу, что конкретно этот цилиндр вы продаете уже... год? или больше? это не добавляет доверия к конкретно этому цилиндру, про вас лично - это здорово, что вы так открыты, но гарантия в Ставрополе мне не нужна, я живу в Москве.
кстати, вы ведь дилер Аблоя, а не Эффы... впрочем не хочу вступать в полемику, это не имеет отношения к теме топика.

NT!

Да откуда Вы знаете сколько я их продал за год?..... Для Вас как потребителя ,а не чела с растопыренными пальцами должно  быть главным ,что цилиндр не контрофакт , имеет гарантию не ниже чем у дилера  и теперь главное цена.
 Если Вы думаете ,что продавец цилиндра в случае выхода его из строя в Москве сразу Вам его заменит , то Вы глубоко заблуждаетесь...так как Вам его надо будет сначала достать из двери и принести ему без видимых повреждений , а если он заклинит в закрытом состоянии , то чтобы попасть в квартиру Вам придется его ломать, а тут уже причину выхода из строя можно повернуть в любую сторону.... Это так Вам экскурс в реали жизни.

видители, наверное у нас разное понимание бизнеса, но попробуйте понять, что любая компания, услугами которой я, как потребитель, захочу воспользоваться нуждается в моем внутреннем одобрении. хоть замочный сервис, хоть промзводитель телевизора или автомобиля. это, конечно, не меняет отношений этой компании и прочих ее клиентов, но влияет на мои отношения с ней.
и речь, естественно, не о Ключ-Сервисе, а вообще

Это Ваше право одобрять или нет , но Высказываться о известности или безизвестности той или иной фирмы надо очень осторожно..... тем более что Вы в предмете совершенно не орриентируетесь...

ибо какое-либо желание общаться конкретно с Вами пропало.

Конечно оно пропадает , когда Вас немного "приземляют" и не потакают Вашей "распальцовке"

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Конечно оно пропадает , когда Вас немного "приземляют" и не потакают Вашей "распальцовке"
Алек Акрямович, Вы удивительный продавец  :)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
я пожалуй откажусь  Wink

По Поводу Гарантии на ЦМС после изменения длинны Надо разговаривать с продавцом, я думаю она не изменится, Тем более если её будут производить в том месте где я предложил.

Тут плюс при покупке даже очень, Стоимость да дополнительный Модуль в подарок (если не ошибаюсь).
 А цилиндр идет с вертушкой. Так Вот о чем хочу сказать, что при выходе из строя цилиндра у Вас уже будет запасной Модуль, быстро его меняете, а второй можно отправлять по почте на экспертизу.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Вадим Владимирович!

Как и Вы ... только по своему.

Извините , но никогда не ставил себе цель получить доход с "хамовитых" личностей  путем молчания , когда тебя унижают... были случаи когда и выставлял "покупателей" за дверь.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
По Поводу Гарантии на ЦМС после изменения длинны Надо разговаривать с продавцом, я думаю она не изменится, Тем более если её будут производить в том месте где я предложил.

Конечно не изменится , на форуме присутствует участник который приобрел такой цилиндр  и  с которым мы  оговаривали  удлинение до нужной величины в Ключ- Сервисе.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
NT, какая у Вас броненакладка? С б/н Mottura Top Defender цилиндр Abloy Protec прекрасно "уживается" - толщина самого ключа чуть меньше прорези в б/н и он прекрасно туда входит.

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
вы так хорошо написали по существу вопроса, что я уж подумал, что ошибся, и вы реально профи в продажах, но дальше все оказалось в общем то типично...

Да откуда Вы знаете сколько я их продал за год?.....

А с чего вы взяли что мне это интересно?

Для Вас как потребителя ,а не чела с растопыренными пальцами должно  быть главным ,что цилиндр не контрофакт , имеет гарантию не ниже чем у дилера  и теперь главное цена.

давайте ка я сам, как потребитель, определюсь что для меня важно.  aiai  потому как ваши представления о мироустройстве не совсем совпадают с реальностью.  Вы с этим наверняка не согласитесь, это уже из ваших постов очевидно, но сути это не изменит.

Если Вы думаете ,что продавец цилиндра в случае выхода его из строя в Москве сразу Вам его заменит , то Вы глубоко заблуждаетесь...так как Вам его надо будет сначала достать из двери и принести ему без видимых повреждений , а если он заклинит в закрытом состоянии , то чтобы попасть в квартиру Вам придется его ломать, а тут уже причину выхода из строя можно повернуть в любую сторону.... Это так Вам экскурс в реали жизни.

Это наверное вам ваши покупатели несут цилиндры. Или шлют по почте. А я позвоню продавцу и уже на месте и вместе мы будем решать, что делать. И это называется сервис, а не пальцы, на случай если вы снова перепутаете понятия. За который, в частности, и платятся деньги в виде цены устройства или цены допов, типа замены личины.
Это Ваше право одобрять или нет , но Высказываться о известности или безизвестности той или иной фирмы надо очень осторожно..... тем более что Вы в предмете совершенно не орриентируетесь...

Вам надо осторожно – вы и осторожничайте. Кроме того, как я уже понял, у вас распостранный в интернете недуг – вы невнимательно читаете чужие посты. Я писал, что Ключ-Сервис неизвестен лично мне. Насчет общей известности не было не слово. Так что эти ваши слова вообще мимо кассы.
Для Вас как потребителя ,а не чела с растопыренными пальцами.....
........
Похоже у вас комлексы на тему распальцовки потому как вы ее видите там, где ее запаха даже нету.  Кстати,  посмотрели бы на себя. Ваши посты на «пальцы» куда больше похожи.

*

Dimavzlom

• Гость

Тролинг??

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1

на самом деле - вполне типичный.

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
Тролинг??

вот делать больше нечего. у меня то вполне конкретная постановка задачи. но хамство я тоже не люблю.

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
NT, какая у Вас броненакладка? С б/н Mottura Top Defender цилиндр Abloy Protec прекрасно "уживается" - толщина самого ключа чуть меньше прорези в б/н и он прекрасно туда входит.

Спасибо за ответ! Да, накладка эта, насколько я помню (спецификация двери не с собой). И еще какая-то дополнительная.
Хорошо, допустим Протек подходит. Это означает, что он однозначно предпочтительнее по каким-то причинам, чем С48 и 3KS? Или это лишь расширяет выбор?

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
Как раз Ваши пояснения ... это пояснения дилетанта ,который плохо разбирается в предмете.

Конечно дилетанта - иначе бы зачем я вообще спрашивал и заводил тему???
Ну раз Вы сравниваете длину ножки ключа из фото в интернете , то наберите  в поисковике "CISA RS3S"   и к своему удивлению увидите , что CISA RS3S бывает и с длинной ножкой ключа - порядка 15 мм , как и бывает EVVA 3KS  с короткой (9 мм)
Скорее всего у Вас стоит Моттура Топ Дефендер , где  ротор броненакладки составной из шайб и имеет длину -12 мм.  Вопрос в другом  , если Вам ее установили на тело замка (без проставочных шайб)  шириной 32 мм  , то  для  броненакладки Моттура 94630 (730): расстояние до торца цилиндра  размерности  31 мм   до наружной части броненакладки составляет : 40- 12 - 15 = 13  , но так как цилиндры по ротору всегда больше на 1 мм и более ( в зависимости от цилиндра) , данное расстояние соответствует 12 мм.
Соответственно Вам прекрасно подойдут  и CISA RS3S , и Моттура 48 , и EVVA 3 KS и Аблой Протек. 

Броненаклада эта. И спасибо за пост по  существу вопроса. 
Но что я получил в итоге? Выбор из двух, что уже писал (3KS и С48), расширился до 4х вариантов.  Лучше то что? Или как тут писал ЗамКом по сути всё одинаково и надо выбрать тот, что просто нравиться больше. ..

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Спасибо за ответ! Да, накладка эта, насколько я помню (спецификация двери не с собой). И еще какая-то дополнительная.
Хорошо, допустим Протек подходит. Это означает, что он однозначно предпочтительнее по каким-то причинам, чем С48 и 3KS? Или это лишь расширяет выбор?
Я не занимаюсь дверям/замками/броненакладками да и на этом форуме, в принципе, "проездом"  :). Когда выбирал цилиндр для своей двери "перерыл" всю информацию какую только смог раздобыть и остановился на Abloy.
Конструкция этого цилиндра весьма удачная и сбалансированная(имею в виду механические характеристики), цилиндры с "финским ключем"(дисковые) доказали свою "живучесть" на протяжении долгого времени,  Protec это дальнейшее усовершенствование  конструкции цилиндров данного типа.
С48 видел только на картинке, 3KS держал в руках - впечатления положительные, но осознание того, что конструктивно они состоят из большого количества мелких деталей навевает невеселые мысли о их надежности (лично мое ИМХО  :) )

*

Offline NT

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-1
Я не занимаюсь дверям/замками/броненакладками да и на этом форуме, в принципе, "проездом"  :). Когда выбирал цилиндр для своей двери "перерыл" всю информацию какую только смог раздобыть и остановился на Abloy.
Конструкция этого цилиндра весьма удачная и сбалансированная(имею в виду механические характеристики), цилиндры с "финским ключем"(дисковые) доказали свою "живучесть" на протяжении долгого времени,  Protec это дальнейшее усовершенствование  конструкции цилиндров данного типа.

смущает один момент, естественно на дилетантский взгляд :) как тут любит акцентировать один участник
есть информация, что под "финские" личины и конкретно под Аблой есть свой специнструмент. инфа из тех кругов, где вскрывают двери и не для хозяев. и этот инструмент не такая уж редкость. но быть может это не имеет отношения конкретно к модели Протек

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 авг, 2024, 20:10

[перейти на полную версию форума]