И наконец как мне устанавливали дверь.
Процитирую то, что писал здесь:
http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=1&t=1901&sid=b83c24e3e360d3e6ec34498c50b0e7b1&start=15Спасибо, ООО НЕМАН и бригаде установщиков Компании НЕМАН за качественную работу. Сегодня дверку установили.
Правда установка сегодня была для меня большой неожиданностью.
Мне должны были позвонить в пятницу, 28-го января, и назначить время установки двери. Звонка не было.
Зато звонок был сегодня, 31-го января, от установщиков, которые уже приехали на установку.
Диспетчер Татьяна, с которой я общался, сослалась на "человеческий фактор", причем я общался только с ней, значит "человеческий фактор" в переводе означает "я забыла".
По удачному стечению обстоятельств я смог приехать, а установщики начали еще без меня, благо новостройка.
Еще хорошо, что я их остановил, когда выяснил, что они в другом корпусе находятся, а то бы вынесли чужую дверь.
И все это из-за того что не было звонка.
Бригада - Михаил и Василий отличная. Сделали все очень хорошо.
Из замечаний:
1) уровня нормального у бригады не было, хорошо у меня был самоустанавливающийся лазерный, вот по нему все и установили (хорошо, я к тому моменту уже приехал);
2) чтобы проем расширяли не только перфоратором, а взрезали болгаркой, пришлось специально по телефону просить.
Про дверь. Дверь понравилась - чувствуется капитальное изделие. Пока дверью доволен очень.
Добавлю, что диспетчер по телефону мне говорила, что дверь проходит испытания, а потом выяснилось, что она на складе и еще не доехала.
Фотки позже сделаю.