Выбор тамбурной двери с вент. решеткой до 45 т.р.

• 24 Ответов
  • 9640 Просмотров

*

Владимир Юрьевич

• Гость

Здравствуйте, уважаемый alwulf !
Не доглядел про Cisa 56.415, мне показалось там 515 был.
Да, конечно, мы осуществляем гарантийное, постгарантийное, круглосуточное обслуживание. Но вот про состояние порога по истечение определённого времени нужно уточнить у сервисного мастера.
Цилиндр вы можете передать мастеру при замере или передать в офис. Mottura 85.571 дороже Cisa 56.415 на 1100 руб, порог из нерж. стали 2400
Заказ вы можете сделать здесь написав мне в личку свой контактный телефон и адрес установки, или непосредственно в офис 8-495-648-62-49. Ваш заказ будет принят и приедет мастер, на месте он замеряет проём, составляет договор, берёт предоплату 70%, даёт вам чек, и дверь идёт на изготовление.
Будем рады сотрудничеству с вами, обращайтесь!

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Добрый день!
В расчете предложен замок Cisa 56.415 и про его отличия от Mottura 85.571 я спросил.

Добрый день.
Преимущество у Cisa 415 в том, что есть функция отключения язычка при запертом замке. Такая функция обеспечивает высокую долговечность замка.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Добрый день.
Преимущество у Cisa 415 в том, что есть функция отключения язычка при запертом замке. Такая функция обеспечивает высокую долговечность замка.

Еще ни один сервисник не усомнился в надежности замков Моттура....даже без этой функции.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Алек, а кто сомневается в надежности Моттура ? О чем Вы вообще?

*

Offline alwulf

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Благодарю Немана, Steel и остальных участников форума за консультации. Дверь заказана в субботу. Правда установки ждать еще месяц, но это не беда, пока дополнительные ключи для соседей сделаю.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 дек, 2024, 08:54

[перейти на полную версию форума]