срочно! нужна дверь, важно красивая внутренняя отделка!

• 36 Ответов
  • 14511 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Спасибо, поняла. :)

*

DEDm

• Гость

Bars EvoII 07. Я бы занял денег на нее. Потом будет предметом гордости :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Барс действительно очень красив. :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Bars EvoII 07. Я бы занял денег на нее. Потом будет предметом гордости :)

:) 04,05,06,07 разница только в замках.

*

Алексей Киселев

• Гость

Сергей555 , а что это за компания Кто-там, знаю дилера Завода Неман- ЦВД.
Вадим, а что за дилер такой ЦВД, вы это про кого Shocked

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Отвечу вопросом на вопрос: кто такие СДН?

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
:) 04,05,06,07 разница только в замках.
Я имел ввиду два замка под цилиндр...  :)

*

Алексей Киселев

• Гость

Отвечу вопросом на вопрос: кто такие СДН?
Читая последние посты уже и не знаю, там фигурирует (ООО "Сервисная компания Неман", Москва)

*

Offline Дмитрий Щербатых

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
А вы знаете что такое секретность и как она влияет например на вскрываемость замка? 

Отвечаю на вопрос,секретность замка это количество возможных комбинаций ключей.На вскрываемость замка она ни как не влияет. Я имел ввиду ,что замок быстро вскрывается манипуляцией.

*

Offline юлия п

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
выбор остановила на барсе или стале, про неман пишут что по срокам оч опаздывают а для меня это оч принципиално поставить дверь 5-7 февраля.
у стала нет выбора внутр. панелек под окраску. у барса много но и цена огромная...
вот теперь выбираю замки....хочу с перекодировкои т.к. часто меняем личинки из-за потери ключеи:) может кто посоветует 2 разнесенных с хорошими цилиндрами- середнячок:)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Доброго дня, Юлия!

у стала нет выбора внутр. панелек под окраску.

У нас есть выбор крашеных панелей. Вы не выбрали подходящий для себя вариант?

вот теперь выбираю замки....хочу с перекодировкои т.к. часто меняем личинки из-за потери ключеи:) может кто посоветует 2 разнесенных с хорошими цилиндрами- середнячок:)

Я Вам посчитал отличные замки в предварительном расчёте! Они не удовлетворяют Вашим требованиям?

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
У Стала может быть коробка белой?
И можно ли собрать Вашу дверь в диапазоне цен 14000-18000? Буду благодарен за расчет.
« Последнее редактирование: 20 янв, 2011, 19:25 от DED™ »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
У Стала может быть коробка белой?

Может варианты покраски RAL 9002 здесь указан.

И можно ли собрать Вашу дверь в диапазоне цен 14000-18000? Буду благодарен за расчет.
К сожалению, нет. СТАЛ-35 в самой дешёвой комплектации около 22 тысяч получается.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Отвечаю на вопрос,секретность замка это количество возможных комбинаций ключей.На вскрываемость замка она ни как не влияет. Я имел ввиду ,что замок быстро вскрывается манипуляцией.

Я рад за Вас что Вы  почти освоили эту часть замкового дела... но по-моему секретность это не количество возможных комбинаций ключей , так как у Чизы их по заверениям производителя  более 250 млн., а реальная секретность не более 25 тыс.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
выбор остановила на барсе или стале, про неман пишут что по срокам оч опаздывают а для меня это оч принципиално поставить дверь 5-7 февраля.
у стала нет выбора внутр. панелек под окраску. у барса много но и цена огромная...
Юлия, еще раз здравствуйте!
Прошу прощения за несколько запоздавший ответ. Сроки во многом зависят от конкретной команды людей и добросовестности дилера. Смею Вас заверить, что мы  называем максималльные сроки изготовления. Нередко бывают ситуации, когда Клиент сам просит нас повременить с установкой несколько дней.
Удачного выбора :)

*

Offline Дмитрий Щербатых

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Я рад за Вас что Вы  почти освоили эту часть замкового дела... но по-моему секретность это не количество возможных комбинаций ключей , так как у Чизы их по заверениям производителя  более 250 млн., а реальная секретность не более 25 тыс.

Исходя из ГОСТ:
- Секретность замка — это количество комбинаций из числа штифтов (пластин, дисков), входящих в механизм замка, каждая из которых соответствует только собственному ключу.
Про секретность реальную или заявленную я не в курсе. Вы спросили про секретность, я Вам ответил.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15

Алек, здравствуйте! А чем доказано (в двух словах), если говорить о замках без перекодировке?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2022, 21:16

[перейти на полную версию форума]