...Сайт-то для кого создан, для потребителей или это адвокатская контора для шабашников и халтурщиков

Сайт создан для потребителей, а не для выяснения отношений между недругами- представителями разных фирм, частниками.
Я иногда заказываю товары с доставкой на дом и у всех фирм одно правило - после осмотра товара и подписания акта приемки товара покупателем, никакие претензии по внешнему виду и внешним механическим повреждениям не принимаются. Это касается и компьютерных комплектующих, и бытовой техники и электроники и тп... Так что ситуация в этой части однозначная.
Клиентке не надо было мудрить с документами, купить заранее фонарик и неплохо было бы сопровождать рабочих во время подъема двери по лестнице. В таких случаях лениться не надо, а то дороже выйдет. Рабочие при подъеме тяжелой габаритной двери могли бы и соседям двери разворотить или поцарапать, всякое возможно.
Документы подписаны клиенткой собственноручно, не под давлением, во вменяемом состоянии, прекрасно осознавала, какие документы подписывает- идти в милицию бессмысленно.
Я уже год собираюсь поставить новую дверь, но никак не могу решиться, так как почитав форум, понял- с установкой дверей беда практически у всех фирм в Питере. Это лотерея- повезет, не повезет. Двери у всех разные, у кого то лучше, у кого то хуже, сроки изготовления разные, но установка "хромает" у всех. Я даже готов смириться с затягивание сроков изготовления, но проблемы с установкой мне не нужны. Оперативное устранение недостатков сервисной службой фирмы после некачественной установки двери это хорошо ( и то не у всех присутствует), но предпочтительнее для меня -качественная установка с первого раза, без лишних заморочек.
Большинство клиентов думает, что чем дороже дверь, тем качественнее установка и последующий сервис. Практика показывает, что это не так. Поэтому нужно четко разделять качество самого изделия, монтаж, послепродажный сервис.
Как изделие, мне больше всего нравятся двери Неман. Но проблем с установкой у них предостаточно, впрочем как и у всех. Монтажников, похоже , не переделаешь. Просто чем дороже дверь, тем неприятнее заморочки с монтажем и обслуживанием.
Если Неман позиционирует себя лидером на рынке дверей Питера, то им серьезно нужно заняться вопросом повышения уровня монтажа и сроками установки. Думаю, крупная фирма может позволить себе иметь в активе подменную машину, чтобы в случае поломки машины на маршруте, оперативно заменить ее, не перенося сроки установки для клиента. Что касается установки- я готов был бы доплатить сверху за установку 2-3 т.р (официально) , но чтобы, кроме монтажников, при установке присутствовал представитель Немана, задачей которого было бы на месте контролировать качество работ, подписание документов, консультации. Тогда бы и разборок с заказчиками потом не было.
Если ситуация не изменится, то многие клиенты , скорее всего, предпочтут фирму подешевле. Хотя, наверняка, останутся те, кто будут наивно полагать, что если дверь дорогая, то и качество установки должно быть на высоте.