Факт остаётся фактом, документы написаны собственноручно Заказчиком. С подачи ли нерадивых установщиков (разбираемся), из каких либо других побуждений, не знаю.
Именно для решения этих вопросов я приглашаю Заказчика встретится, ни каких окончательных выводов в этой ситуации я не делал и всегда готов помочь нашим Покупателям.
Ой, я начинаю бояться

Г-н Платонов, Вы меня приглашаете ехать к Вам офис в Новокосино, чтобы посмотреть мне в глаза и решить, какие были мои побуждения? С учетом того, что путешествие туда и обратно с Ленинградского шоссе займет у меня большую часть рабочего дня, я нашу встречу не считаю целесообразной. Вы мне либо дверь чините, либо нет. А портить мои нервы дальше не нужно, Вы уже преуспели более чем!
По поводу обмена заказанных на дом товаров, я бы не была так категорична. Все очень зависит от компании... У меня сейчас много поставщиков, бывают всяческие накладки. Например, много плитки недавно принимали - все коробки открывать не стали. Так вот, когда возникли претензии по качеству, салон плитки (и ее поставщик итальянский) без звука согласились все сомнительные экземпляры поменять. Хотя могли бы вполне тоже сказать - Вы товар приняли, акт подписали, сами расхлебывайте. Но нет - все претензии по плитке принимаются до того момента, как она была разложена, никаких проблем! Поэтому для меня вся история с дверью Неман - просто за гранью добра и зла. Надеюсь, все прочие клиенты Немана будут умнее, практичнее и удачливее меня!!
Всем остальным большое спасибо за комментарии и участие. С интересом прочитала историю двери ilij, поняла, что все у нас могло быть гораздо хуже...