Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Прошу помочь с выбором.
Посмотрел массу сайтов, все очень привлекательно, но слишком специализированно, не всякий разберется..
Поясню проблему в нашем доме.
Дом хоть и академический, но, как и везде в Москве, вечные проблемы с бомжами, и пр. нежелательными посетителями. Только в моем подъезде за 10 лет, увы, три убийства...
На каждый этажный коридор («предбанник» после лифта), мы, жители, устанавливаем дополнительные двери, как правило.
При этом у нас ведутся непрерывные споры и обсуждения — что лучше? Что выбрать и дешевле, и надежней.
Пока выбрали решетчатые двери на каждый коридор, а половина жильцов на свои квартиры — стальные, причем наспех, по местным объявлениям-бумажкам у подъезда...
Случаи поломок очень часты, и мне, как механику, часто приходится помогать соседям с ремонтом то замков, то самих дверей.
Зашел сюда, к вам, и вижу, например, двери Неман, Гардиан и др.
Информации много, деталей еще больше. Я-то разберусь, но мне надо БЫСТРО и ПРОСТО объяснить людям - ЧТО именно будет лучшим выбором.
Иными словами, прошу помочь так представить, чтобы поняли даже непонятливые, тем более — занятые люди.
Например, неплохо бы свести выбор в 3-5 КЛАССОВ от «эконом» до «люкса», по таким, например, характеристикам как цена и надежность - наши поймут быстро
Примерная вилка наших возможностей представляется от 30 до 60 тыс. на дверь
Заранее благодарен за ответ