Здравствуйте Вадим.
На мой взгляд всё выше описанное не более чем воспевания себя любимого и попытка принизить конкурентов (не очень честный способ борьбы).
Я правильно понимаю, что это лично ваше видение мира и переживания? Или будут аргументы?
Действительно подходил ЗНАКОМЫЙ нашего Заказчика, говорил что ТРИ дня назад приходила супруга Заказчика и просила консультанта передать сервисную заявку о скипе петель. Не совсем понятен такой подход, ведь в договоре и на сайте есть телефон сервисной службы, при чём в договоре подробно описаны действия Заказчика при наступлении гарантийного случая, ну да ладно наверное так было удобнее. На сегодняшний день ЗНАКОМЫЙ Заказчика не знает решена проблема или нет, с тем и подошёл на стенд, находясь поблизости с ТЦ.
Что вы пытаетесь доказать? Я договор не смотрел и паспорт у посетителя на смотрел, потому точно установить заказчик это был или муж/папа/брат/сосед заказчика я не мог.
Судя по тому, что он хорошо знал дверь, сказал что она ему нравиться, и при этом на выставочном образце показывал как он закрывает эту дверь и как она при этом скрипит - я сделал вывод, что этот человек имеет непосредственное отношение к двери или к заказчику двери. Также он упоминал, что сам он дежурит, и потому поручил звонки жене. Да, кажется жене. Я не помню сейчас, звонила его жена или нет сама, но заявку она по словам человека оставила, а обратных звонков от сервиса не получила.
Может мы вообще о разных людях говорим?
Согласитесь немного не так как описано у Вас?Действительно придётся подождать порядка двух часов, хотя из показаний консультанта он объяснил, что в случаи заклинивания двери или замка, такие заявки обслуживаются вне очереди.
А что, может быть я написал что-то другое? Придется ждать ответили мне - вы тоже подтвердили, что придется ждать.
На счет внеочередности - консультант, насколько я сейчас помню, ничего не говорил. Наоборот рассказал про занятую операционистку, про то что из-за этого днем с сервисом связаться трудно а вот вечером легче ибо другие люди дежурят. И потому, днем придется ждать.
Здесь не хочется даже комментировать, ведь речь шла о заполнении коробки мин. ватой.
У меня память хорошая, и я очень четко понимаю о чем шла речь. Тем более, что написал сразу по возвращению с выставки, чтобы быть максимально точным. Если консультант многое забыл - то я не удивлен, несколько дней прошло.
Александр у меня вопрос: Вы намеренно идёте на конфликт или просто сделали поспешные (не правильные) выводы и можем ли мы рассчитывать на Ваши извинения на данном ресурсе.
Я написал то что думаю. Вполне осознанно, весьма в здравом уме и совершенно откровенно. Вывод сделан на основе того, что заказчик (или его представитель) по-факту несколько дней не получает сведений от сервиса, хотя оставлял заявку. Вы говорите, что он поступил неверно не так оставил заявку. Может быть, хотя я думаю обращение в выставочный зал за помощью тоже обращение и его нужно учитывать.
Но я сам позвонил - мне тоже никто не ответил. Сейчас еще раз позвонил, в 8.12.10 в 18:00, тоже никто не отвечает, кроме робота.
Потому я остаюсь при своем мнении. Если ситуация измениться - сообщите, буду знать.
Александр, поверьте, я действительно хочу разобраться в ситуации (заметьте я нарочно не участвовал в диалоге ранее), если консультант нашей Компании клевещет, прошу Вас сообщить мне об этом и привести доказательства Вашей правоты, в противном случае, прошу Вас потрудится письменно принести извинения на данном форуме и в дальнейшем быть более аккуратным в своих высказываниях.
Вадим. То что я написал - писал откровенно. Правда, я не записывал разговор на диктофон - хотя сейчас думаю, что может даже зря.
Учитываю, что консультант мог многое забыть.