|
Автор |
Тема: Узнал много нового. (Прочитано 28820 раз)
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Александр, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, потому ключевым в моём тексте было: на мой взгляд и Ваша фраза ниже Я правильно понимаю, что это лично ваше видение мира и переживания? говорит именно об этом. Я всего лишь хочу попросить Вас и других участников форума не делать неподтверждённых заявлений. О состоявшемся разговоре с нашим консультантом знаете только Вы и он, кто прав кто не очень не возможно рассудить, я не могу встать на чью либо сторону и считаю это справедливо. Единственное, что на мой взгляд было не совсем корректно, это рассказ о конкурирующих фирмах и тишина о себе, вот если бы Вы запустили по ТЦ незнакомого Вашим консультантом человека и в дальнейшем с его не предвзятого рассказа описали опыт посещения в том числе и Ваших продавцов, это не вызвало негатива со стороны читающих Вас коллег.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
вот если бы Вы запустили по ТЦ незнакомого Вашим консультантом человека по-любому, 100% непредвзятости не получится это не вызвало негатива со стороны читающих Вас коллег.
было достаточно интересно и было бы хорошо услышать продолжение со стороны конкурентов - аналогичные походы. получилась бы отменная зарисовка фантазий продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 ну и бред! Из серии "диффузионная сварка методом молекулярного давления", замок должен быть один и прочее... Бедная кошка, а если на ее месте был бы человек, но без хвоста? 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ага еще: -Сифон люфтит -Шпиндель бьёт -Муфта не зачеканена -Допуска на заплечниках провисли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Александр!  Откуда такое предвзятое отношение?!  Уверен, если бы зашли - в разделе "личный опыт" появился бы еще один отчет об установке двери нашей компанией!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Сергей, а Вы двери раздаете в подарок за "пару слов черкнуть" в личном опыте?  кто крайний в очереди? - я в хвост пристроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сергей, а Вы двери раздаете в подарок за "пару слов черкнуть" в личном опыте?  кто крайний в очереди? - я в хвост пристроюсь  Валерий, а Вы на самом деле считаете, что целью такого "хождения по мукам" было приобретение двери?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Виталий. это следует из: "Уверен, если бы зашли - в разделе "личный опыт" появился бы еще один отчет об установке двери нашей компанией!"  "Заметьте, не я это предложил" 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Валерий, не знаю как на других стендах, но на стендах нашей Компании двери не дарят, а продают  Так что всегда велкам! И вообще... я то конечно в это никогда не поверю, но неподготовленный человек из Вашей шутки действительно может поверить, что Вы способны "принять в подарок" что-то за "пару слов черкнуть" в личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
...что-то за "пару слов черкнуть" в личном опыте  если учесть, что я придираюсь к таким мелочам, на которые многие бы и внимание не обратили, а врать я не умею, то отчет может быть совершенно нелицеприятным  а потом, двери меня даже в подарок не интересуют - у меня другие интересы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
буду в Ваших краях - зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр!  Откуда такое предвзятое отношение?!  Уверен, если бы зашли - в разделе "личный опыт" появился бы еще один отчет об установке двери нашей компанией!  Можно мне заодно автомобиль организовать? Ну... то, что отчет в случае Вашего посещения будет объективным - не сомневаюсь. Вы, по крайней мере, не боитесь получить "полный разрыв центральной нервной системы"  Так и я не боюсь, потому и жалею, что не зашел. Надо будет исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Надо будет исправить. Александр, Вам не трудно выслать в личку свой портрет? Так, на всякий случай. :**:
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, Вам не трудно выслать в личку свой портрет? Так, на всякий случай. :**:
Ага, чтоб на форуме висел под грифом "Особо опасен?".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
 Можно мне заодно автомобиль организовать? Легко  Только он будет собран на заводе Неман  Надо будет исправить.
Угрожаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|