Выбор входной двери внутреннего открывания, г.Москва, бюджет 20-25 тыс.руб.

• 48 Ответов
  • 20306 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Спасибо. Только менять что либо за дополнительную плату на данный момент уже не представляется возможным.

Менеджеры часто ни чего не знают Smiley и не только по телефону  Smiley

На счет моей ссылки на замки Бордер, Алиса Вы не поняли не нужно ни чего менять, это просто предположение, что верхний цилиндровый замок то же Бордер...

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
это просто предположение, что верхний цилиндровый замок то же Бордер...
А, т.е. замок Border, а цилинд Cisa? Я впервые тут узнала, что возможны варианты с установкой цилинров Embarrassed Эх!))

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
А, т.е. замок Border, а цилинд Cisa? Я впервые тут узнала, что возможны варианты с установкой цилинров Embarrassed Эх!))

Да всё так - пример: замок цилиндровый - верхний или нижний с ручкой и защелкой Чиза ( или любой другой: Моттура, Исео, Гардиан, Кале и пр. ), а цилиндр установлен Моттура ( или любой другой: Исео, Авус, Чиза, Каба, Моттура, Евва, Аблой и пр. ), а броненакладка ДиСек ( или любая: Моттура, Чиза, Резидент, Чипиера ).

Точно так же как и сами цилиндры у всех брендов разной ценовой категории и защищенности.

Чиза по нарастающей: Асих, Астрал, АР3, RS3.

Моттура Чемпион: 28, 30/31, 38, 48.

Можно отдать предпочтение только одному бренду... замок - броненакладка ( врезная ) - цилиндр: например Моттура или Чиза...

« Последнее редактирование: 24 ноя, 2010, 22:14 от Анастас »

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Понятно, спасибо:)
А они все друг к другу подходят? В смысле, цилиндры и замки разных производителей?
Т.е. к примеру, в те замки, которые установлены будут в двери, я в последствии смогу на свой выбор установить другие более надежные цилиндры (более взломостойкие)? Или смысла нет?

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
А они все друг к другу подходят? В смысле, цилиндры и замки разных производителей?
Практически. А то что к друг-другу не подходит Вы врядли встретите.
Или смысла нет?
Почему нет. Я бы Вам рекомендовал, в последствии купить двухрядный Кале ОБС. Дешево и сердито. Ваш "доплатильщик" вполне сможет собственноручно его поменять :)

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Не забываем про размер цилиндров  :)

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Я бы Вам рекомендовал, в последствии купить двухрядный Кале ОБС. Дешево и сердито. Ваш "доплатильщик" вполне сможет собственноручно его поменять :)
Хорошо:))

Не забываем про размер цилиндров  :)
Вот в этом я не смогла разобраться  Embarrassed

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Хорошо:))
Вот в этом я не смогла разобраться  Embarrassed

Самое простое, что бы не ошибиться с размерами - вынули старый и вместе с ним пошли и купили, другой фирмы - новый, но такого же размера как старый...

Фирма установщик должна знать размер цилиндра...

*

Offline Алиса

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Самое простое, что бы не ошибиться с размерами - вынули старый и вместе с ним пошли и купили, другой фирмы - новый, но такого же размера как старый...
Упс! Не догадалась:) СПС Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 янв, 2024, 15:32

[перейти на полную версию форума]