Бывалые, помогите советом, пожалуйста

. Дверь нужно поставить в новостройку в Москве, 35000 самый максимум, желательно конечно уложиться в 30000, на переезд еще очень много расходов помимо двери... Консъержка ожидается, есть тамбурная дверь, соседей по лестничной клетке пока не видел, возможно вселяться будут не скоро. Хочется что-то максимально надежное за эти деньги.. хотя квартира на 19 этаже 22 дома, так что думаю через какое-то время поставлю сигнализацию. Нравится Эльбор, только возможность установки пока под вопросом, боюсь, что не прохожу по ширине проема, она у меня увеличивается по направлению от квартиры к подъезду от 98 до 102(103см), ладно хоть так, в начале вообще намерил 104-108 см.. Отписал Алексею Коробкину новые данные, жду ответа. Если с эльбором не получится, подскажите, какую дверь в пределах этого ценового диапазона без дополнительных трат на сужение проема можно поставить на ширину 100-103? И еще очень важно расположение замков, если я стою в подъезде, дверь должна открываться на меня и замки должны быть с левой стороны.