Приветствую,
Вопрос выбора двери в СПб. Буду обустраиваться в новостройке, с консьержкой, но пока без тамбурной двери. Этаж не крайний. Размер проёма - 100x210.
Рассматривал двери Неман, Энергия, Гардиан и сначала даже mult-t-lock.
На данный момент остановился на двери Неман Н-101. Общался с Ириной в точке продаж в Мебельном континенте на Варшавской. (Огромное спасибо Ирине за толковые ответы и общие консультации).
Здравствуйте, Ирину обязательно поощрим за хорошую работу.
В итоге получается конфигурация, по которой у меня остаётся пара вопросов.
Дверь Н-101
Замок основной: cisa 56.515 + бронепластина "Неман" 56515
Цилиндр: evva 3ks
Накладка: Disec BD 16
Замок дополнительный: kerberos 308 + шторка, закрывающая сувальдические отверстия
Отличная комплектация! Только Disec BD 16 я бы поменял на Disec MR 128, чтобы защитить ключевое отверстие дорогого цилиндра.
Если правильно понял, то вертикальные приводы будут подключены соответственно к верхнему и нижнему замку.
Обычно делается так, но можно и к одному замку подключить.
4. Изготовление назвали 17 дней. Забыл спросить у Ирины - это календарных или рабочих?
17 рабочих дней.
По использованию - на время чернового ремонта квартиры планирую выдать строителям только монтажный ключ кербероса и после ничего не перекодировать. Оправдан ли такой подход? В строителях особых сомнений нет. Будут "знакомые люди", а не иностранные специалисты. :afro:
Лучше заказать дешевый цилиндр на время ремонта.
Как вам конфигурация в целом? Если слабые места с точки зрения замков? Что можно улучшить?
Улучшать кроме броненакладки нечего